Среда, 23 сентября 2020
Курс ЦБ
$ 76.35
 89.25
Рязань
+24°C
  • СтройПромСервис
  • Зеленый сад
  • Рязанская НПК подтвердила соответствие международным стандартам

    Система менеджмента качества Рязанской нефтеперерабатывающей компании отвечает самым жестким международным стандартам


    Рязанская нефтеперерабатывающая компания, дочернее общество НК «Роснефть», успешно прошла ре-сертификационный аудит на соответствие деятельности предприятия требованиям четы­рех международных стандартов: ISO 9001 (система менеджмента качества), ISO 14001 (система экологического менеджмента), OHSAS 18001 (система менеджмента профессиональной безопасности и здоровья) и ISO 50001 (система энергетического менеджмента).

    Высокие оценки экспертов еще раз подтвердили, что система менеджмента качества Рязанской нефтеперерабатывающей компании отвечает самым жестким международным стандартам, а выпускаемая заводом продукция полностью соответствует требованиям клиентов.

    Кроме того, в рамках аудита состоялся переход на новые версии стандартов ISO 9001:2015, ISO 14001:2015. Для оценки деятельности РНПК и управления качеством привлекалась независимая группа консультантов. Аудиторы посетили промышленную площадку и подразделения предприятия. Результатом стало решение сертификационного органа о выдаче РНПК сертификатов по вышеперечисленным международным стандартам.

    Генеральный директор АО «РНПК» Владимир Абрамов поблагодарил аудиторов за проведенный анализ:

    Система менеджмента, внедренная на нашем предприятии, позволяет предприятию работать эффективно с соблюдением запросов потребителя. Мы многое делаем, чтобы соответствовать каждому элементу системы  качества. Очередное прохождение аудита подтверждает, что наш завод с поставленной задачей успешно справляется, и заслуга в этом всего коллектива.

    Система менеджмента РНПК сертифицирована по пяти международным стандартам. Первую сертификацию завод прошел в 2006 году по стандартам ISO 9001, ISO 1401 и OHSAS 18001. С тех пор ежегодно на предприятии проходит надзорный аудит для подтверждения требованиям систем менеджмента и каждые три года проводится ре-сертификация.

    Регулярный сертификационный аудит помогает предприятию совершенствовать производственные процессы. Сертификация менеджмента является общепринятым в мировой бизнес-практике подтверждением профессионализма, ответственности и стабильности качества выполняемых работ и услуг предприятия РНПК.


  • Новости партнеров:


    Свежий выпускАрхив
    № 22 (323) 14.09.2020 г.
    Читать выпуск
    Мнения людейЕще
    Хочу пожелать всем рязанцам активнее участвовать в судьбе своего региона
    Екатерина Кириллова, журналист, главный редактор информационно-аналитического портала RG62.iNFO
  • КПРФ
    Пептиды
    ЖБИ-3
  • Лесок
    Коттеджный поселок Восход
    Золотая пора
  • АвтоЕще

    Торговая марка Shantui появилась как самостоятельный бренд в 1980 г. В этот год компания выпустила, использовав за базу Komatsu, собственную модель бульдозера с улучшенными эксплуатационными характеристиками. Начиная с 2000 г….

  • ГК Прокс
    Seldon
    IT-Master62
    Seldon News
    Адвокат Ломизов