Четверг, 24 сентября 2020
Курс ЦБ
$ 76.35
 89.25
Рязань
+24°C
  • СтройПромСервис
  • Зеленый сад
  • В Рязанской области в ДТП попали родители российской певицы Любови Толкалиной

    К счастью, они отделались лишь, что называется, легким испугом


    В своем Instagram российская певица Любовь Толкалина рассказала о неприятном инциденте, произошедшем с ее родителями на дороге в Рязанской области.

     

    Дело в том, что родители певицы направлялись по дороге в Рязанской области и слетели с дороги. Причем, как считает Толкалина, в ДТП виновато именно отвратительное дорожное покрытие. Актриса заявила, что она на довольно продолжительное время потеряла дар речи.

     

    «Я вообще папина дочка и по этой картинке все ясно. Мои самые дорогие и единственные родители сильно напугали меня и не чем-нибудь, а тем, что кувыркались на машине лихо в кювете по ночной рязанской дороге», – написала она.

     

    Отметим, что поклонники отреагировали на пост артистки мгновенно. Они подчеркнули в комментариях, что родители Толкалиной выглядят очень молодо, а также порадовались, что авария не навредила им.

     

    «Остались целы и улыбаются вот. Надо сказать, что дороги в Рязанской области с превеликими унижениями… Не такие как в Псковской, к примеру, но травмоопасные, и теперь это проверено на себе… В Москве «стадионы, отели, менты – полиглоты», как поет Слепаков, а вот вопрос к губернатору Рязанской области зреет серьезный… Берегите мамуль-папулей!» – заявила звезда.

    Рязанские поклонники подчеркнули, что убитые дороги в регионе уже несколько десятков лет и пока не видно, чтобы кто-то пробовал решить эту проблему.


  • Новости партнеров:


    Свежий выпускАрхив
    № 22 (323) 14.09.2020 г.
    Читать выпуск
    Мнения людейЕще
    Хочу пожелать всем рязанцам активнее участвовать в судьбе своего региона
    Екатерина Кириллова, журналист, главный редактор информационно-аналитического портала RG62.iNFO
  • КПРФ
    ЖБИ-3
    Пептиды
  • Коттеджный поселок Восход
    Золотая пора
    Лесок
  • АвтоЕще

    Торговая марка Shantui появилась как самостоятельный бренд в 1980 г. В этот год компания выпустила, использовав за базу Komatsu, собственную модель бульдозера с улучшенными эксплуатационными характеристиками. Начиная с 2000 г….

  • Seldon
    Seldon News
    IT-Master62
    Адвокат Ломизов
    ГК Прокс