Суббота, 20 июля 2024
Курс ЦБ
$  88.02
 96.04
Рязань
+24°C
  • Расследования
  • Зеленый сад
  • В Рязани облагораживают Комсомольский парк

    Вскоре в нем появится аллея в честь 30-летия поискового движения в России


    В память о дне первого Всесоюзного сбора поисковых отрядов, послужившего началом системной работы по увековечению памяти погибших при защите Отечества в нашей стране, курсанты Академии ФСИН высадили липовую аллею из 30 деревьев, сообщается на сайте учебного заведения.

     

    Поисковики и местные жители запланировали проводить здесь мероприятия патриотической направленности для молодёжи, когда деревья окрепнут и подрастут.

     

    «Мы узнали о желании жителей близлежащих домов благоустроить Комсомольский парк недавно. Тогда и возникла идея не только оказать им в этом помощь, но и увековечить юбилейную дату поискового движения, в котором активно принимает участие коллектив академии. В реализации задуманного нам оказали всестороннее содействие министерство природопользования Рязанской области и управление благоустройства администрации Рязани», — рассказал курсант 5-го курса Академии ФСИН Влад Залялутдинов.

     

    Организаторы акции отметили, что липа благотворно влияет на психологическое состояние человека, а значит люди, отдыхающие в тени деревьев, будут обретать душевное равновесии.

     

    Ухаживать за деревцами будут курсанты Академии ФСИН в свободное время.

     

    Фото: сайт Академии ФСИН России

    Читайте нас теперь и в Телеграм: https://t.me/rg62_info

    Новости партнеров


  • КПРФ

  • Свежий выпускАрхив
    № 11 (418) 01.07.2024 г.
    Читать выпуск
    Мнения людейЕще
    Спецоперация спецоперацией, а веселье по расписанию: до осени в Рязанской области пройдут шесть фестивалей
  • КПРФ
    Ниармедик (мобильный)
  • ГК Прокс
    Зеленый сад 350х280
  • АвтоЕще

    В связи с выполнением работ по капитальному ремонту участка магистральных трубопроводов будет закрыто движение транспорта по ул. Белинского от пересечения с ул. Новой до пересечения с ул. Боголюбова в период…