Вторник, 19 20 ноября19
$  63.77
 70.63
Рязань
+24°C
  • СтройПромСервис
  • Зеленый сад
  • Для гармонии и тела!

    Опубликовано: 27.06.2018 в 12:40

    Категории: Бизнес

    Тэги: ,,

    В номинации «Услуги фитнес-центра» в конкурсе «Лидер доверия – 2018» уверенно одержал победу фитнес-центр «Fit Elit».


    Фитнес-центр «Fit Elit» является крупнейшим в Рязани. Команда сотрудников Центра – это настоящие специалисты своего дела, которые регулярно проходят стажировку и повышают свой профессиональный уровень. С ними клиенты обязательно достигнут отличных результатов, будут в хорошей форме и укрепят своё здоровье!

     

    Фитнес-центр «Fit Elit»работает по клубной системе, которая организована так, чтобы клиентам было максимально удобно и комфортно. Обладателям клубных карт доступны все зоны Центра.

     

    Но прежде чем приступить к занятиям, необходимо пройти фитнес-тестирование – диагностику здоровья клиента. В ходе тестирования выясняется оценка готовности организма к физическим нагрузкам, какие именно занятия клиенту лучше посещать и отчего отказаться, дабы не навредить себе. Не стоит пренебрегать прохождением фитнес-тестирования, ибо здоровье превыше всего.

     

     

    Все залы фитнес-центров «Fit Elit» оснащены на самом современном уровне. К примеру, в фитнес-центре на Татарской (бизнес-центр «Флагман») на 7-м этаж расположены рецепция центра, женская и мужская раздевалки, оборудованные турецкой баней, инфракрасной сауной, душевыми; игровая комната, зона Cycle, скалодром высотой с трёхэтажный дом, студия Kinesis – единственный спортивный модуль в Рязани, профессиональные теннисные столы.

     

    Этажом выше находятся фитнес-бар, ринг, а также самый большой тренажёрный зал в Рязани площадью 1 000 квадратных метров. Оборудование тренажерного зала представлено итальянской фирмой TechnoGym – самым крупным в Европе производителем оборудования для поддержания здоровья, эта компания известна во всём мире благодаря своим передовым конструкторским решениям и технологиям.

     

    Все тренеры фитнес-центра «Fit Elit» прошли обучение у специалистов этой компании. Площадь тренажёрного зала делится на несколько зон: Cycle, Kinesis, Purestrength, Cardio, Strength, FLEXability. Клиенты там занимаются как персонально, так и с тренером.

     

    На 9 этаже расположены три зала для групповых занятий, зал для персональных тренировок, студия йоги, а также центр красоты. В залах представлено всё необходимое оборудование для проведения различных занятий, а именно: гантели, бодибары, степ-платформы, фитболы, медболы, босу, различные резиновые амортизаторы, Gymstick, инвентарь для урока Pump. Групповые занятия представлены самыми разнообразными направлениями – это и аэробика, различные танцевальные и силовые классы, йога, пилатес.

     

    Довольные клиенты фитнес-центра не перестают оставлять свои многочисленные и положительные отзывы:

     

    Марина: «Выражаю благодарность Татьяне Казаковой за «Латину», просто потрясающее занятие, море эмоций, позитива.

     

    Евгений: «Начал ходить в зал две недели назад. Друг порекомендовал, который там занимается. Шикарный центр! Очень доволен спортивной атмосферой зала! Персонал просто на высоте. Хожу к вам с большим удовольствием. Спасибо. Так держать!!!»

     

    Если хотите иметь постоянно высокий жизненный тонус, красивую фигуру и отличное настроение, спешите залы в фитнес-центра «Fit Elit».

     

    • ул. Татарская, д.21;

    • ул. Вишневая, д.21, корп.6;

    • Касимовское шоссе, д.67а.

     

    Для вас ежедневно: с 7:00 до 23:00, а в выходные и праздничные дни – с 8:00 до 22:00. Телефон (4912) 504-504.

  • Аэротакси
    Дендроусадьба

  • Новости партнеров:


    Свежий выпускАрхив
    № 38 (296) 24.10.2019 г.
    Читать выпуск
  • Digital Potential
    КПРФ
    Альфа стомотология
    Стоматологический туризм
  • Криоген
    Золотая пора
    Лесок
    Дентастиль
  • АвтоЕще

    Многие водители скажут, что добраться из Рязани в Москву без пробок просто невозможно. Этим летом трасса М5 на участке Рязань-Москва…

  • Seldon News
    ГК Прокс
    Seldon