Суббота, 19 сентября 2020
Курс ЦБ
$ 75.03
 88.96
Рязань
+24°C
  • СтройПромСервис
  • Зеленый сад
  • Похудеть самостоятельно вполне реально

    Опубликовано: 09.07.2018 в 13:06

    Категории: Здоровье

    Тэги:

    Статистика показала, что количество россиян, страдающих ожирением, уже достигает 30-ти процентов от всего населения страны, а людей с лишним весом – 60-ти процентов. 

    Статистика показала, что количество россиян, страдающих ожирением, уже достигает 30-ти процентов от всего населения страны, а людей с лишним весом – 60-ти процентов. Во многом такому положению дел способствует современный ритм жизни, когда ежедневный цейтнот, в котором находятся многие наши работающие граждане, не позволяет соблюсти нормальный режим питания. Перекусы фастфудом, либо одно-двухразовое питание большими порциями вместо 4-5-ти разового, малоподвижный образ жизни  – все это способствует неправильному обмену веществ и ведет к накоплению жира в организме. В общем, итог всего этого печальный.

    Многие люди страдают от лишнего веса, причем, страдание это не только психологическое, но и физическое, так как лишний вес способствует развитию всевозможных болезней. Это и болезни суставов, и гипертония, и еще целый букет различных недугов. Лишний вес нередко становится причиной проблем в личной жизни, что в свою очередь приводит к депрессиям.

    Наверное, каждый человек, имеющий лишний вес задумывался о похудении. Кто-то обращается к специалистам, кто-то пытается это сделать самостоятельно. Конечно, под контролем врача добиться результатов будет легче, однако не все могут себе это позволить. Похудеть в домашних условиях вполне возможно. Главное, как и в любом деле – желание. Существует некоторые общие правила похудения, которые рекомендуют также и специалисты.

    Первое правило – это потребление большого количества воды – порядка 2 литров в день. Рекомендуется выпить стакан воды за полчаса до приема пищи. Это, во-первых, способствует улучшению обмена веществ, а во-вторых, уменьшит чувство голода, так как наполнит желудок.

    Одно из главных правил, которое очень тяжело соблюдать сладкоежкам – это сократить до минимума углеводы в своем рационе. Пирожки, тортики, конфеты, газировка – все это должно быть под запретом.

    Помочь в соблюдении диеты могут специальные препараты. Например, пищевая добавка Хугудия Гордония. Это препарат растительного происхождения, обладающий уникальным составом. Действие препарата таково, что он снижает аппетит и способствует распаду жиров, выводит из организма лишнюю жидкость, улучшает моторику кишечника. Кроме этого, Хугудия Гордония обладает рядом других преимуществ – выводит из организма токсины и шлаки и обеспечивает прилив энергии. Купить Худия Гордония в аптеке можно без проблем.

    Следующее правило, без которого никак не обойтись – физическая нагрузка. Комплекс физических упражнений должен быть подобран индивидуально, исходя из состояния здоровья, физической формы худеющего. Начинать следует с небольшой нагрузки. Ходьба, длительные прогулки – это будет лучшее начало для физической активности. Постепенно можно переходить на занятия на велотренажерах, скакалку, бег и т.д. Лучше воспользоваться услугами специалиста, который бы составил программу занятий. А дальше вы уже можете делать все самостоятельно.

    Ну и, конечно, одно из главных условий без которого вряд ли получиться добиться хороших результатов – это позитивный настрой. Верьте в себя, представляйте себя красивым или красивой, похудевшей, с легкой походкой. Каждый день думайте о том, что у вас все получится, и тогда все обязательно будет именно так.


  • Новости партнеров:


    Свежий выпускАрхив
    № 22 (323) 14.09.2020 г.
    Читать выпуск
    Мнения людейЕще
    Хочу пожелать всем рязанцам активнее участвовать в судьбе своего региона
    Екатерина Кириллова, журналист, главный редактор информационно-аналитического портала RG62.iNFO
    НедвижимостьЕще

    Доступен широкий ассортимент предложений площадью от 27 до 595 м²

    Предложение распространяется на квартиры в строящихся домах ГК «СТРОЙПРОМСЕРВИС»

  • Пептиды
    ЖБИ-3
    КПРФ
  • Коттеджный поселок Восход
    Золотая пора
    Лесок
  • АвтоЕще

    Торговая марка Shantui появилась как самостоятельный бренд в 1980 г. В этот год компания выпустила, использовав за базу Komatsu, собственную модель бульдозера с улучшенными эксплуатационными характеристиками. Начиная с 2000 г….

  • ГК Прокс
    Seldon
    IT-Master62
    Seldon News
    Адвокат Ломизов