Суббота, 25 мая 2024
Курс ЦБ
$  89.70
 97.10
Рязань
+24°C
  • Расследования
  • Зеленый сад
  • Губернатор Рязанской области выразил недовольство работой чиновников

    24 июля состоялось заедание регионального правительства


    В середине мая 2018 года в двух населенных пунктах Рязанской области произошли пожары. На территориях был введен режим чрезвычайной ситуации. От огня пострадали два дома, где в общей сложности проживали 38 человек, в том числе дети.

     

    На заседании правительства, состоявшемся сегодня, 24 июля, Николай Любимов выразил недовольство работой чиновников по этой проблеме, сообщается на сайте правительства Рязанской области.

     

    Для обеспечения финансирования из резервного фонда на ликвидацию последствий ЧС требуется 21 день. К настоящему времени прошло два месяца, но необходимые документы до сих пор не были представлены.

     

    «В одном районе они, видимо, «застряли» на уровне муниципалитета. Другое обращение – в правовом управлении Рязанской области. В результате люди до сих пор без домов, восстановительные работы начать невозможно. Это безответственно и недопустимо. Люди не должны страдать от нерасторопности отдельных чиновников», – подчеркнул Николай Любимов.

     

    Губернатор потребовал в кратчайшие сроки провести подготовительную работу и обеспечить выделение средств. Контролировать исполнение поручения Губернатора будет заместитель Председателя Правительства области Сергей Филимонов.

     

    Фото: сайт правительства Рязанской области

     

    Читайте нас теперь и в Телеграм: https://t.me/rg62_info

    Новости партнеров


  • КПРФ

  • Свежий выпускАрхив
    № 05 (412) 18.03.2024 г.
    Читать выпуск
    Мнения людейЕще
    Мишустину представили линейку новых автомобилей марки «Волга» (видео)
  • Лесок
    КПРФ
  • Зеленый сад 350х280
    ГК Прокс
    Ниармедик (мобильный)
  • АвтоЕще

    В результате успешного завершения испытаний, видеокамеры для отслеживания водителей без пристёгнутых ремней безопасности теперь полностью введены в эксплуатацию, пишет «Новая газета – Рязань».