Вторник, 26 мая 2020
Курс ЦБ
$  71.14
 77.79
Рязань
+24°C
  • СтройПромСервис
  • Зеленый сад
  • Эффективная маска – решение любой проблемы волос

    Опубликовано: 04.09.2018 в 05:45

    Категории: Здоровье

    Тэги:

    Женщины любят ухаживать за своими локонами. Маска для волос входит в список товаров, обязательных к применению. Она питает, насыщает, дарит дополнительную защиту и сияние волосам. Маски различаются по составу и принципу действия.

    Женщины любят ухаживать за своими локонами. Маска для волос входит в список товаров, обязательных к применению. Она питает, насыщает, дарит дополнительную защиту и сияние волосам. Маски различаются по составу и принципу действия. Например, вы можете приобрести средство для поврежденных или окрашенных волос. Механизм действия масок гораздо сильнее, чем кондиционера. Применять их разрешено пару раз в неделю. Мы расскажем подробнее о каждом виде.

     

    Для поврежденных волос

     

    Это средство создано для восстановления структуры локонов. На косметическом рынке представлены товары oil – терапии. Так же вы можете купить маску для волос интенсивного действия. Ингредиенты подобраны профессиональным способом – это пантенол, масла, фолиевая кислота, протеины шелка, коллаген. Они делают пряди живыми, возвращая им эластичность, глубоко питая изнутри. В экзотических вариантах масок может присутствовать протеин черной икры, нити золота.

     

    Для сухих волос

     

    Вещество ликвидирует зуд, предотвращает появление перхоти и оказывает волосам питание. В составе продукта обязательно присутствуют растительные масла, сорбитол, хитозан, кислоты, набор витаминов. Если на баночке вы найдете надпись “противогрибковый препарат”, то маску можно отнести к лечебным видам.

     

    Для роста волос

     

    В составе отмечены действующие компоненты: горчичное или репейное масло, аминокислоты, протеины, экстракты растений, витамины, кальций.

     

    Для жирных волос

     

    Средство уменьшает салоотделение, избавляет от излишка кожного жира. Шевелюра становится объемной, легкой. В составе: масло пихтового дерева, циклопентасилоксан, экстракт морской ламинарии, прополис.

     

    Маски – пилинги

     

    В их составе находится косметическая глина, комплекс минералов. Происходит улучшение процессов кровообращения. Волосы начинают активно расти.

     

    Для окрашенных волос

     

    Отличительная черта – защита цвета от вымывания. Волосы сияют и блестят.

     

    Маски, придающие объем волосам

     

    Если шевелюра выглядит безжизненной, купите это средство. В состав входит протеиновый комплекс и витамин B3. Желательно выбирать маски с нежирной текстурой.

     

    Специальные маски

     

    На рынок выпускаются продукты для вьющихся, мелированных, светлых и темных волос. В средствах присутствуют компоненты узконаправленного характера. Маски для блондинок содержат керамиды и ингредиенты, устраняющие желтый пигмент. В составе средств для кудрявых волос присутствуют компоненты, отвечающие за удержание влаги внутри локонов. С помощью маски можно добиться упругих завитков.

     

    Источник: https://www.yves-rocher.ua/control/hair/masks/

     


  • Новости партнеров:


    Свежий выпускАрхив
    №12 (313) 30.03.2020 г.
    Читать выпуск
    Мнения людейЕще
    Годовщина аварии на Чернобыльской АЭС
    Сергей Сидоренко, журналист
  • IT-Master62
    КПРФ
    Второй позвоночник
    Дентастиль
  • Коттеджный поселок Восход
    Лесок
    Золотая пора
  • АвтоЕще

    Несмотря на то, что Jeep Wrangler не является серьезным конкурентом для Mercedes G-Class, у этих автомобилей гораздо больше общего, чем можно было бы предположить

  • Адвокат Ломизов
    ГК Прокс
    Seldon
    Seldon News