Четверг, 24 сентября 2020
Курс ЦБ
$ 77.18
 89.98
Рязань
+24°C
  • СтройПромСервис
  • Зеленый сад
  • Последние новости мира кинематографа: пользователи «Кинопоиска» выбрали лучшие анимэ-сериалы

    Опубликовано: 19.09.2018 в 16:29

    Категории: Материалы партнеров,Полезные советы

    Тэги:

    Последние новости от «Кинопоиска» приятно порадовали всех любителей анимэ-сериалов, ведь наконец-то поставлена точка в извечном споре между посетителями сайта.

    «Кинопоиск» регулярно проводит среди своих пользователей голосования и опросы. Последние новости на сайте https://zelv.ru : зритель определился с лучшими анимэ-сериалами за всю историю.

    «Тетрадь смерти». Бог Смерти заскучал у себя в Преисподней и решил подсунуть одному парню тетрадь. Если в нее вписать чье-то имя, то этот человек умрет. Парень посчитал себя миссией и настоящим карателем, поэтому принялся вершить правосудие с помощью тетради с жестокостью маньяка. Вскоре на его след нападает самый умный детектив планеты. Победитель в этой дуэли будет всего один. Оценка – 8,6

    «Код Гиас». В альтернативной реальности Япония находится под гнетом Великобритании, став ее колонией.

    Брат и сестра, последние представители королевского рода, прячутся среди обычных жителей и вынашивают план мести по госперевороту. Вскоре одна встреча позволяет героям начать решительные действия. Оценка – 8,6.

    «Стальной алхимик». Старая сказка на новый лад: два брата, один из которых стальной гигант, рыщут по свету в поисках способа снятия заклятия. Множество опасных приключений и страшных событий придется пережить им. Оценка – 8,5

    «Крутой учитель Онидзука». Бывший член японской банды устраивается на работу своей мечты. Ему предстоит преподавать в самой опасной школе города, где каждый второй – опасный и хитрый преступник. Но Онидзука – тертый калач, поэтому он устроит сладкую жизнь всей школе. Оценка – 8,5.

    «Ковбой Бибоп». Разношерстная команда охотников за головами собралась на борту космического корабля «Бибоп». Они ищут самых опасных преступников, за чью поимку сулят знатные барыши. Забавные, трогательные, а иногда и трагичные приключения ждут смелых героев. Оценка – 8,5.

    «Ванпанчмен». Убивать любого, даже самого сильного соперника, с одного удара – печальный крест главного героя. Ему наскучили супергеройство и сражения, в которые он лезет с неохотой, ведь он знает итог каждого из них. Поступив в школу супергероев, он продолжает спасать мир с одного удара. Оценка – 8,4.

    «Самурай Чамплу». Странное трио путешествует по миру в поиске человека, который пахнет подсолнухами. Девушка Фуу и два противоположных по характеру и воспитанию самурая – несдержанный разгильдяй Мугэн и благовоспитанный ронин Дзин. Оценка – 8,3.

    Последние новости от «Кинопоиска» приятно порадовали всех любителей анимэ-сериалов, ведь наконец-то поставлена точка в извечном споре между посетителями сайта.


  • Новости партнеров:


    Свежий выпускАрхив
    № 22 (323) 14.09.2020 г.
    Читать выпуск
    Мнения людейЕще
    Хочу пожелать всем рязанцам активнее участвовать в судьбе своего региона
    Екатерина Кириллова, журналист, главный редактор информационно-аналитического портала RG62.iNFO
  • ЖБИ-3
    Пептиды
    КПРФ
  • Лесок
    Золотая пора
    Коттеджный поселок Восход
  • АвтоЕще

    Торговая марка Shantui появилась как самостоятельный бренд в 1980 г. В этот год компания выпустила, использовав за базу Komatsu, собственную модель бульдозера с улучшенными эксплуатационными характеристиками. Начиная с 2000 г….

  • IT-Master62
    Seldon
    Адвокат Ломизов
    Seldon News
    ГК Прокс