Суббота, 25 мая 2024
Курс ЦБ
$  89.70
 97.10
Рязань
+24°C
  • Расследования
  • Зеленый сад
  • В Рязани стартовал проект «ВОИРтехнопольза»

    Новый формат по поддержке малых и средних инновационных предприятий промышленности, вузов, молодых предпринимателей, работает на базе Рязанского «Политеха»


    На базе рязанского «Политеха» заработал новый формат по поддержке малых и средних инновационных предприятий промышленности, вузов, молодых предпринимателе — проект «ВОИРтехнопольза».

     

    Во вторник, 25 сентября, проект проводился в форме презентации и открытой дискуссии. В его работе приняли участие представители министерств и ведомств области, специалисты ООО «Плазинформ», АО «Рязанский радиозавод», ОА ГРПЗ АО «Плазма», ОАО «360 Авиационный ремонтный завод», АО «Рязанский приборный завод» и других предприятий, а также преподаватели и студенты вузов и колледжей Рязанской области.

     

    В рамках проекта выступил генеральный директор ООО «НПФ «Плазмаинформ» Игорь Коростелев, который представил презентацию на тему «Экономичные системы управляемого светодиодного освещения локальных территорий, цехов, подъездов, офисных помещений». 

     

    Председатель регионального совета Всероссийского общества изобретателей и рационализаторов Игорь Мурог рассказал, что новый проект «ВОИРтехнопольза» – это удобный и эффективный формат представления новых технологий и изобретений для заинтересованной аудитории, который позволит создать дополнительные каналы для продвижения результатов интеллектуальной деятельности малых и средних инновационных предприятий, вузов, молодых предпринимателей.

    Читайте нас теперь и в Телеграм: https://t.me/rg62_info

    Новости партнеров


  • Лесок

  • Свежий выпускАрхив
    № 05 (412) 18.03.2024 г.
    Читать выпуск
    Мнения людейЕще
    Мишустину представили линейку новых автомобилей марки «Волга» (видео)
  • КПРФ
    Лесок
  • ГК Прокс
    Ниармедик (мобильный)
    Зеленый сад 350х280
  • АвтоЕще

    В результате успешного завершения испытаний, видеокамеры для отслеживания водителей без пристёгнутых ремней безопасности теперь полностью введены в эксплуатацию, пишет «Новая газета – Рязань».