Среда, 8 апреля 2020
Курсы валют
Курс ЦБ
$  75.45
 82.01
Рязань
+24°C
  • СтройПромСервис
  • Зеленый сад
  • В Рязанской области пьяный «кредитор» застрелил должника

    Подсудимый сообщил суду, что хотел лишь напугать пострадавшего и стрелял в него не прицеливаясь


    Страшное убийство произошло в селе Попадьино Захаровского района. Вечером 28 июля прошлого года 38-летний житель застрелил односельчанина за долги, сообщает пресс-служба прокуратуры Рязанской области.

     

    Подвыпивший «кредитор» встретил должника вечером на улице села и начал требовать с него возвращения денег. Однако должник ответил отказом, но не из-за отсутствия средств, а из-за состояния односельчанина: тот был изрядно пьян.

     

    Не потерпев отказа, неоднократно судимый мужчина выстрелил из пневматической винтовки, которая была переделана под поражение живых целей.

     

    Мужчина частично признал вину в совершении преступления. Он сообщил суду, что хотел лишь напугать пострадавшего и стрелял в него не прицеливаясь. Доводы подсудимого в суде не нашли своего подтверждения.

     

    По совокупности преступлений и приговоров за ранее совершенные подсудимым преступления, окончательное наказание составило 10 лет 3 месяца лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строго режима. Приговор суда в законную силу не вступил.


  • Новости партнеров:


    Свежий выпускАрхив
    № 11 (312) 23.03.2020 г.
    Читать выпуск
    Мнения людейЕще
    «Хочется дать команду: «ФАС!»
    Алексей Трепалин, председатель колхоза (СПК) имени Ленина Старожиловского района Рязанской области
  • Дентастиль
    IT-Master62
    КПРФ
  • Лесок
    Золотая пора
    Коттеджный поселок Восход
  • АвтоЕще

    Справка для водительских прав нужна каждому водителю. Без нее нельзя получить или продлить удостоверение, управлять транспортным средством. Документ выдается после прохождения медицинской комиссии в государственных или частных клиниках

  • Seldon
    Seldon News
    ГК Прокс
    Адвокат Ломизов