Воскресенье, 14 июля 2024
Курс ЦБ
$  87.74
 95.76
Рязань
+24°C
  • Расследования
  • Зеленый сад
  • Семеро рязанцев подозреваются в распространении наркотиков на территории области

    Опубликовано: 23.10.2018 в 11:39

    Категории: Новости

    Тэги: ,,,

    Изъято почти 3 килограмма «синтетики»


    Синтетические наркотики были изъяты из квартир подозреваемых и из тайников-«закладок» на улице городов Рязани, Михайлова и в Рыбновском районе оптовые и розничные партии наркотиков общим весом более 2980 граммов,  сообщается на сайте УМВД России по Рязанской области.

     

    Оперативники установили, что к попытке бесконтактного распространения наркотиков причастны четыре рязанца: семейная пара 19-ти лет, а также незнакомые с ними 22-летний парень и 19-летняя девушка.

     

    Рязанцы были задержаны, и при личном досмотре, в жилище задержанных, а также в местах уже сделанных закладок сотрудники полиции обнаружили в небольших самодельных контейнерах синтетические наркотики общей массой более 55 граммов.

     

    Позже в Рязани на «маршруте» совершения закладок задержали 24-летнего жителя Московской области. У него в одежде и в месте ранее сделанной закладки сотрудники полиции нашли более 38 граммов наркотиков.

     

    Также выяснилось, что с «оптовиком», который через закладки передавал задержанным наркотики для розничного распространения, также поддерживает связь 32-летний житель города Михайлова.

     

    Оптовиком оказался 27-летний  рязанец, который таке был задержан полицейскими.

     

    В отношении шестерых задержанных, причастных к организации розничного распространения наркотиков, возбуждены уголовные дела по ч.4 ст.228.1 УК РФ, а в отношении злоумышленника-«оптовика» возбуждено уголовное дело по ч.5 ст.228.1 УК РФ, которой предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до 20-ти лет или пожизненное лишение свободы.

    Читайте нас теперь и в Телеграм: https://t.me/rg62_info

    Новости партнеров


  • КПРФ

  • Свежий выпускАрхив
    № 11 (418) 01.07.2024 г.
    Читать выпуск
    Мнения людейЕще
    Спецоперация спецоперацией, а веселье по расписанию: до осени в Рязанской области пройдут шесть фестивалей
  • КПРФ
    Ниармедик (мобильный)
  • Зеленый сад 350х280
    ГК Прокс
  • АвтоЕще

    В связи с выполнением работ по капитальному ремонту участка магистральных трубопроводов будет закрыто движение транспорта по ул. Белинского от пересечения с ул. Новой до пересечения с ул. Боголюбова в период…