Суббота, 11 июля 2020
Курс ЦБ
$  71.23
 80.27
Рязань
+24°C
  • СтройПромСервис
  • Зеленый сад
  • Стало известно, где построят дублер моста через Оку

    Опубликовано: 01.11.2018 в 06:21

    Категории: Новости

    Тэги: ,,,

    На его возведение планируют привлечь федеральные средства


    В министерстве транспорта и автомобильных дорог Рязанской области назвали место, где будет располагаться дублер моста через Оку. По словам замглавы минтранса Валерия Еремина, строительство запланировано в районе села Льгово Рязанского района.

     

    По словам чиновника, мост необходим для того, чтобы разгрузить Солотчинский. Замглавы подчеркнул, что строительство этого моста станет очень дорогим проектом.

     

    «Средств дорожного фонда на него не хватит, поэтому мы ведём работу по привлечению федеральных средств», – отметил Ерёмин. 

    Напомним, в конце октября текущего года под Рязанью завершился ремонт Солотчинского моста. Из-за реконструкции регулярно возникали пробки.

     

    Ранее мост реконструировали с 2007 по 2010 годы, однако гарантия на проведенные работы истекла. Властей города к 2017 году захлестнула волна недовольства по поводу качества дорожного покрытия, поэтому было решено провести капитальный ремонт стоимостью в 281 миллион рублей за счет средств областного бюджета.


  • Новости партнеров:


    Свежий выпускАрхив
    № 15 (316) 29.06.2020 г.
    Читать выпуск
    Мнения людейЕще
    Рязань долгие годы мучается с ливнёвками
    Денис Сидоров, первый секретарь Рязанского обкома КПРФ, руководитель фракции КПРФ в Рязанской городской Думе
  • ЖБИ-3
    Дентастиль
    Пептиды
    КПРФ
  • Коттеджный поселок Восход
    Лесок
    Золотая пора
  • АвтоЕще

    Lexus ES (Executive sedan) — это семь поколений среднеразмерных седанов бизнес-класса, выпускаемых японским автоконцерном Toyota с 1989 года. Новый Лексус уже назван самым ярким представителем бренда последних лет.

  • Адвокат Ломизов
    IT-Master62
    ГК Прокс
    Seldon News
    Seldon
  • Поддержи любимую газету

    Вы можете поддержать нас небольшим пожертвованием, чтобы мы могли писать еще больше интересных материалов, проводить журналистские расследования и готовить для вас еще больше интересных новостей.

    Не проходи мимо! Поддержи любимую газету!