Вторник, 28 мая 2024
Курс ЦБ
$  88.69
 96.30
Рязань
+24°C
  • Расследования
  • Зеленый сад
  • Бывший мэр Рязани Федор Провоторов признан банкротом

    Опубликовано: 12.12.2018 в 10:55

    Категории: Новости,Общество

    Тэги: ,,

    Такое решение вынес Арбитражный суд Москвы

    Арбитражный суд Москвы 10 декабря признал Федора Провоторова банкротом. Решение может быть обжаловано в течение месяца.

    Провоторову назначили финансового управляющего, которому он должен будет передать всю информацию о своем имуществе, составе обязательств и другую необходимые сведения. Кредиторы продадут оставшееся имущество экс-мэра.

    Напомним, ранее Сбербанк обратился в Арбитражный суд с заявлением о признании несостоятельным (банкротом) Федора Провоторова в связи с наличием непогашенной задолженности на общую сумму 39 470 112 руб 12 коп. В настоящее время Провоторов часть долга оплатил, ему осталось вернуть около 9 миллионов рублей.

    В разные годы Провоторов возглавлял администрацию города Рязани, Рязанскую городскую Думу, был главой Касимова и председателем Касимовской городской Думы. Кроме того, он известен рязанцам как член «слоновской» ОПГ, а также как фигурант нескольких уголовных дел.

    В 1990-е годы в Рязани, как и на всём постсоветском пространстве, протекала кровопролитная криминальная война. Автоматные очереди и взрывы в центре города стали нормой, а на кладбищах стали появляться целые аллеи могил молодых людей, погибших в разборках.

    Именно Федор Провоторов является тем, кто сумел выжить и не оказаться за решеткой в эпоху огромных денег и коротких жизней, став «королем».

    Чиновнику удалось избежать ответственности за гибель двух подростков, которых он, по материалам следствия, сбил за рулем «Мерседеса» на встречной полосе.

    Читайте нас теперь и в Телеграм: https://t.me/rg62_info

    Новости партнеров


  • Ниармедик (мобильный)

  • Свежий выпускАрхив
    № 06 (413) 08.04.2024 г.
    Читать выпуск
    Мнения людейЕще
    Мишустину представили линейку новых автомобилей марки «Волга» (видео)
  • Лесок
    КПРФ
  • Ниармедик (мобильный)
    ГК Прокс
    Зеленый сад 350х280
  • АвтоЕще

    В результате успешного завершения испытаний, видеокамеры для отслеживания водителей без пристёгнутых ремней безопасности теперь полностью введены в эксплуатацию, пишет «Новая газета – Рязань».