Понедельник, 18 20 ноября19
$  63.75
 70.53
Рязань
+24°C
  • СтройПромСервис
  • Зеленый сад
  • Препарат Тенвир ЕМ – шанс достойно противостоять ВИЧ, вирусу гепатита В

    Опубликовано: 23.02.2019 в 07:36

    Категории: Здоровье

    Тэги:

    Лечение гепатита С и ВИЧ длительное время было сложной задачей, как для медиков, так и для пациентов. В случае с вирусом гепатита С (ВГС) почти три десятилетия активно использовалась интерфероновая терапия, которая вызывала сложную интоксикацию. 

    Лечение гепатита С и ВИЧ длительное время было сложной задачей, как для медиков, так и для пациентов. В случае с вирусом гепатита С (ВГС) почти три десятилетия активно использовалась интерфероновая терапия, которая вызывала сложную интоксикацию. Курс занимал год и более времени, но приносил только 40-50% побед над болезнью. Такое лечение ВГС сейчас отправлено в отставку – на смену малоэффективной комбинации Интерферона и Рибавирина пришли современные препараты. Та же ситуация и с терапией ВИЧ – в распоряжении медиков имеются более современные медикаменты, демонстрирующие отличную результативность.

     

    Почему нужные препараты не продаются в аптеках РФ

     

    К препаратам последнего поколения относится Tenvir EM. Приобрести в Москве его, обратившись в аптечные киоски, нереально – лекарство не прошло регистрацию и пока не имеет разрешения на продажу. Но решить проблему помогла всемирная Сеть – продажа лекарства Tenvir EM (Tenofovir) сейчас активно ведется через профильный интернет-магазин. Его выпускает индийская компания Cipla. В составе – два активных вещества – Эмтрицитабин (200 мг) и (Тенофовир 300 мг). Они подавляют вирус. Препарат подходит для терапии ВИЧ-инфекции у взрослых и детей, старше 12 лет. Но обязательное условие – пациент должен весить не менее 17 кг.

     

    Тенвир ЭМ (Тенофовир) купить следует потому, что он предотвращает риск передачи ВИЧ. Его также назначают в качестве профилактического средства. Кроме этого лекарство доказало свою эффективность, как средство в борьбе со СПИДом – это подтвердили недавние исследования, проведенные американскими учеными.

     

    Рекомендации по применению

     

    Онлайн-продажа лекарства Tenvir EM (Tenofovir) через интернет-аптеку – шанс снизить заражение ВИЧ на 73%. Этот медикамент также является ингибитором вируса гепатита В. Принимать препарат следует под контролем лечащего врача-инфекциониста. Также его наблюдение рекомендовано на протяжении нескольких месяцев после окончания терапевтического курса.

     

     

     

    Tenvir EM приобрести в Москве можно за 3900 рублей – это стоимость 1 упаковки (30 таблеток). Терапия обычно длится около 3-х месяцев. Перед ее началом следует подтвердить отсутствие штаммов вирусов с мутациями, обладающими ярко выраженной сопротивляемостью к компонентам из состава лекарственного средства. По наблюдениям медиков препарат в 90% случаев позволяет активно противостоять недугу.

     

    Решив Тенвир ЭМ (Тенофовир) купить, следует пройти предварительное обследование, ознакомится с противопоказаниями и возможными побочными реакциями организма. Также следует поинтересоваться наличием у продавца лицензии и дилерского соглашения, сертификатов соответствия. Не стоит спешить заказывать препарат по слишком низкой цене – это может быть контрафакт. Сделать заказ стоит у проверенного и надежного продавца.

     

    Подробная информация на сайте Доктор Хцв https://doctor-hcv.com

     

  • Аэротакси
    Дендроусадьба

  • Новости партнеров:


    Свежий выпускАрхив
    № 38 (296) 24.10.2019 г.
    Читать выпуск
  • Стоматологический туризм
    Digital Potential
    КПРФ
    Альфа стомотология
  • Криоген
    Золотая пора
    Лесок
    Дентастиль
  • АвтоЕще

    Многие водители скажут, что добраться из Рязани в Москву без пробок просто невозможно. Этим летом трасса М5 на участке Рязань-Москва…

  • ГК Прокс
    Seldon
    Seldon News