Четверг, 1 октября 2020
Курс ЦБ
$ 78.78
 92.43
Рязань
+24°C
  • СтройПромСервис
  • Зеленый сад
  • Рязанка второй раз выиграла юниорский чемпионат мира по фигурному катанию

    Второе место заняла еще одна россиянка Анна Щербакова


    В субботу, 9 марта, в столице Хорватии завершился чемпионат мира по фигурному катанию среди юниоров. 24 спортсменки соревновались за право зваться лучшей из лучших.

     

    Рязанка набрала по итогам короткой и произвольной программы 222,89 балла. За победу Трусова соревновалась с Анной Щербаковой, которая лидировала после первого выступления, набрав 72,86 балла. Результат нашей землячки был – 72,49.

    В начале произвольной программы Трусова упала на четверном лутце, но через несколько секунд исполнила каскад с четверным тулупом. За это выступление девушка получила 150 баллов, что является новым мировым рекордом на юниорском уровне, кроме того, россиянка обновила юниорский мировой рекорд по общей сумме баллов. Предыдущие достижения также принадлежали Трусовой (146,81 – произвольная программа, 221,44 – сумма).

    «Эта девочка в открытом космосе и может позволить себе ошибку, потому что делает три четверных в одной программе», – прокомментировала выступление тренер Татьяна Тарасова.

    Рязанка стала двукратной чемпионкой мира среди юниоров (2018, 2019). Она также является победительницей финала юниорского Гран-при прошлого сезона и двукратной победительницей юниорского первенства России.

     

    Фото: GLOBAL LOOK PRESS

    [iframe width=”512″ height=”315″ src=”https://www.youtube.com/embed/kSP1-gRDPws” frameborder=”0″ allow=”accelerometer; autoplay; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture” allowfullscreen ]

  • Адвокат Ломизов
  • Новости партнеров:


    Свежий выпускАрхив
    № 23 (324) 21.09.2020 г.
    Читать выпуск
    Мнения людейЕще
    Хочу пожелать всем рязанцам активнее участвовать в судьбе своего региона
    Екатерина Кириллова, журналист, главный редактор информационно-аналитического портала RG62.iNFO
  • КПРФ
    Пептиды
    ЖБИ-3
  • Лесок
    Золотая пора
    Коттеджный поселок Восход
  • АвтоЕще

    Торговая марка Shantui появилась как самостоятельный бренд в 1980 г. В этот год компания выпустила, использовав за базу Komatsu, собственную модель бульдозера с улучшенными эксплуатационными характеристиками. Начиная с 2000 г….

  • Seldon News
    Адвокат Ломизов
    Seldon
    ГК Прокс
    IT-Master62