Среда, 22 мая 2024
Курс ЦБ
$  90.41
 98.30
Рязань
+24°C
  • Расследования
  • Зеленый сад
  • «То, что сказала главврач — неправда». Мать погибшей в рязанской больнице девочки прокомментировала слова Инны Лебедевой

    Рязанка заявила, что предоставляла информацию о наличии сопутствующих хронических заболеваний у подростка


    Мать 14-летней девочки, найденной мертвой в туалете Рязанской областной детской клинической больницы, рассказала о том, что главврач медучреждения сообщила неправду в своем комментарии журналистам. Об этом сообщил портал YA62.ru.

     

    Напомним, Инна Лебедева заявила в интервью, что «мама не предоставила информацию о наличии сопутствующих хронических заболеваний у ребенка».

     

    – Я всегда рассказывала о заболеваниях дочери, даже когда отвозила ее в лагерь, – отметила мать девочки. – В ОДКБ я привезла медицинскую карту, в которой подробно описаны хронические заболевания. Сейчас она изъята из больницы и находится у следователей. Поэтому то, что сказала главврач, — неправда.

     

    Кроме того, пишет портал YA62.ru, в нескольких подконтрольных рязанским властям СМИ была опубликована информация о том, что ее дочь была обнаружена с пакетом на голове. Издания ссылались на некие неназванные источники и утверждали, что девочка была токсикоманкой. Мать подростка опровергла YA62.ru эти слухи.

     

    – На фото, которые мне показали с места трагедии, пакет лежит рядом, – сообщила она журналисту портала. – Такая же информация и в протоколе осмотра места происшествия.

     

    Напомним, трагедия в рязанской ОДКБ произошла 20 января. Тело подростка было найдено в туалете больницы.

    Читайте нас теперь и в Телеграм: https://t.me/rg62_info

    Новости партнеров


  • ГК Прокс

  • Свежий выпускАрхив
    № 05 (412) 18.03.2024 г.
    Читать выпуск
    Мнения людейЕще
    Мишустину представили линейку новых автомобилей марки «Волга» (видео)
  • КПРФ
    Лесок
  • Ниармедик (мобильный)
    Зеленый сад 350х280
    ГК Прокс
  • АвтоЕще

    Презентация Volga С40, Volga К30, Volga К40 состоялась на выставке «Цифровая индустрия промышленной России» в Нижнем Новгороде.