Среда, 23 Октябрь 2019
$ 63.80
 70.96
Рязань
+24°C
  • СтройПромСервис
  • Зеленый сад
  • Директор Рязанского театра драмы Семен Гречко прокомментировал «назначение» Андрея Красова

    Опубликовано: 28.03.2019 в 07:54

    Категории: Новости

    Тэги:

    В Рязанской областной филармонии в честь Дня и Года театра прошел праздничный капустник


    В среду, 27 марта, в Рязанской областной филармонии в честь Дня и Года театра под девизом «Чуть быстрее, чуть выше, чуть сильнее» прошли первые театральные олимпийские игры. 

     

     

    На большом капустнике артисты продемонстрировали на что они способны в борьбе за звание лучшего. В играх приняли участие представители четырех театров областного центра: Театра кукол, Музыкального театра, Театра на Соборной и Театра драмы. Участников капустника поздравили губернатор Рязанской  области Николай Любимов и министр культуры и туризма региона Виталий Попов и другие.

     

                                                  Николай Любимов

     

                                                   Виталий Попов

     

    Капустник — это, как знают многие, шутливо-пародийное представление, состоящее из веселых сценок. На одной из таких руководство художественной частью Рязанского драмтеатра взял на себя Герой России, депутат Государственной Думы РФ Андрей Красов. Он вместе с труппой вышел на сцену, рассказал о планах по «расширению и углублению фонтана на площади Театральной», велел ставить ВДВий и вызвал восторг зала.

     

    Однако, некоторые рязанские СМИ восприняли «назначение» Красова всерьез, в результате чего в Яндекс.Новостях все утро 28 марта красовалась самая первая и важная новость региона – «Андрей Красов стал художественным руководителем Рязанского драмтеатра».

     

    Директор  Рязанского театра драмы Семен Гречко прокомментировал столь «серьезную» новость корреспонденту «Областной Рязанской Газеты».

     

     

    — В настоящее время должности художественного руководителя театра как таковой — нет, есть должность главного режиссера, но сейчас и это место вакантно. Конкурс на главного режиссера планируем объявить осенью текущего года, – прокомментировал он.

     

    — Великая сила искусства и актерское мастерство  Героя России,  депутата Государственной Думы Андрея Красова, сыгравшего свою роль в этом представлении, как выяснилось, в соответствии с канонами великого  Станиславкого,  все в совокупности  и привело к такому восприятию. Возможно, что некоторые ему  и поверили, —  пошутил директор драмтеатра.

     

    Фото: Николай КИРИЛЛОВ
    Больше фото — ЗДЕСЬ

  • Аэротакси
    Дендроусадьба

  • Новости партнеров:


    Свежий выпускАрхив
    № 37 (295) 10.10.2019 г.
    Читать выпуск
  • Альфа стомотология
    Стоматологический туризм
    Золотая пора
    ЖБИ-3
  • Криоген
    Дентастиль
    КПРФ
  • АвтоЕще

    Дизельная топливная система – очень тонкая штука. Для ее бесперебойной работы необходима точная настройка и…

  • Seldon
    ГК Прокс