Пятница, 27 ноября 2020
Курс ЦБ
$ 75.45
 90.03
Рязань
+24°C
  • СтройПромСервис
  • Зеленый сад
  • Герой России Андрей Красов прокомментировал свое «назначение» на новую должность

    Опубликовано: 28.03.2019 в 11:50

    Категории: Новости

    Тэги:

    Ранее некоторые рязанские СМИ сообщили, что депутат ГД стал художественным руководителем Рязанского театра драмы


    Герой России, депутат Государственной думы РФ Андрей Красов прокомментировал главному редактору «Областной Рязанской Газеты» Николаю Кириллову новость о якобы его назначении на должность художественного руководителя Рязанского театра драмы.

     

    Напомним, ранее некоторые рязанские СМИ восприняли «назначение» Красова всерьез. Также эту новость прокомментировал директор Рязанского театра драмы Семен Гречко.

     

    — Я, честно говоря, в шоке, что новость могут вот так преподать, – сказал Андрей Леонидович. — Для меня предложение поучаствовать в капустнике было необычным, я согласился, потому как ранее в подобном ни разу не участвовал, и было весьма интересно, ведь перед рязанским зрителем нужно было обыграть тему ВДВ и театра драмы.

     

    Андрей Леонидович отметил, что не может оценивать свое собственное выступление, но, судя по тому, как в его адрес стали поступать непонятные поздравления, то, действительно, директор Рязанского театра драмы Семен Гречко оказался прав – капустник сыграли в соответствии с канонами великого Станиславского.

     

    Кроме того, Андрей Леонидович рассказал о сотрудничестве с Рязанским театром драмы.

     

    — Капустник – акция не разовая. Надо отметить, что мы давно дружим с Рязанским театром драмы и лично с Семеном Борисовичем Гречко. Ранее у нас уже было несколько совместных акций. Например, с театром драмы мы организовывали посещения спектаклей и постановок для детей детских домов и общеобразовательных учреждений. С театром у нас сложилась добрая история взаимодействия. Мы всегда оказываем содействие в плане развития театра и постоянно поощряем заслуженных работников. Я уверен, что если у нашего театра будут какие-либо проблемы, будем их решать вместе, а наше сотрудничество будет только развиваться. С капустником оно только укрепилось, – рассказал Андрей Леонидович. 

     

    Фото: Николай КИРИЛЛОВ


  • Seldon
  • Новости партнеров:


    Свежий выпускАрхив
    № 27 (328) от 09.11.2020 г.
    Читать выпуск
  • ЖБИ-3
    Пептиды
    КПРФ
  • Золотая пора
    Лесок
    Коттеджный поселок Восход
  • АвтоЕще

    Завершается обсуждение пакета поправок в ПДД

  • Адвокат Ломизов
    Seldon
    IT-Master62
    ГК Прокс
    Seldon News