Среда, 23 Октябрь 2019
$ 63.80
 70.96
Рязань
+24°C
  • СтройПромСервис
  • Зеленый сад
  • Новостройки в Балашихе от застройщика – надежный способ стать жителем Подмосковья

    Опубликовано: 20.06.2019 в 07:44

    Категории: Бизнес

    Всего 9 км отделяет центр подмосковной Балашихи от Московской кольцевой дороги. Столь незначительное расстояние в разы уменьшает стоимость жилья в этом крупнейшем подмосковном городе. 

    Всего 9 км отделяет центр подмосковной Балашихи от Московской кольцевой дороги. Столь незначительное расстояние в разы уменьшает стоимость жилья в этом крупнейшем подмосковном городе. Близость Москвы позволяет ощущать свою сопричастность к политическим, культурным и спортивным событиям мегаполиса, оставаясь при этом слегка отстраненным «зрителем». Если каждодневный бешеный ритм большого города утомляет, то Балашиха дает возможность лишь изредка окунаться в его бесконечную динамику.

     

    Изучая варианты, сравнивая цены и просматривая новостройки в Балашихе от застройщика, размещенные на сайте http://kvartyroom.ru/estates/balashiha-novostroyki, возможность стать обладателем квартиры в одном из красивых старинных подмосковных городов приобретает реальные перспективы. Жизнь в Балашихе размерена и спокойна. Здесь достаточно тихих уединенных мест по берегам Пехорки, Малашки и Горенки. Сопричастность к Балашихе Трубецких и Голицыных наложила отпечаток на обилие здесь православных храмов и архитектурных памятников. Международный спортивный комплекс «Арена» дает возможность приобщиться к спорту фигуристам и хоккеистам. В Балашихе множество действующих промышленных предприятий, торговых и развлекательных центров. Балашиха компактна и самодостаточна, близость к столице – лишь дополнительный бонус проживания здесь.

     

    Чуть подальше от МКАДа, на расстоянии 15-20 км, расположился не менее привлекательный для жизни молодой подмосковный город Домодедово. Несмотря на свою длительную историю, городской статус Домодедово получил лишь в послевоенном 1947 году. Этот подмосковный город сейчас очень активно расстраивается и развивается. Поэтому новостройки Домодедово, размещенные на сайте http://kvartyroom.ru/estates/novostroyki-v-domodedovo, привлекательны еще и как инвестиционные вложения.

     

    Стоимость вводимых здесь квартир значительно ниже московских. А транспортная доступность Домодедово позволяет постоянно жить в тихом Подмосковье, работая при этом в Москве. Без пробок доехать до метро Варшавская можно на электричке за 30 мин. На машине до МКАДа – за 15 мин. Много рабочих мест предоставляет непосредственно международный аэропорт – крупнейший в Европе. Соглашение о строительстве в кластере аэротрополиса масштабного курортного комплекса, предварительно названного «Тропическим раем», предполагает дальнейшее повышение стоимости объектов недвижимости. Если сейчас стоимость кв.м. жилой площади в Домодедово в сравнении с ближайшими к столице городами-спутниками относительно невысока, то в ближайшем будущем ситуация обещает кардинально измениться.

     

  • Дендроусадьба
    Аэротакси

  • Новости партнеров:


    Свежий выпускАрхив
    № 37 (295) 10.10.2019 г.
    Читать выпуск
  • ЖБИ-3
    Золотая пора
    Альфа стомотология
    Стоматологический туризм
  • Криоген
    Дентастиль
    КПРФ
  • АвтоЕще

    Дизельная топливная система – очень тонкая штука. Для ее бесперебойной работы необходима точная настройка и…

  • ГК Прокс
    Seldon