Пятница, 15 20 ноября19
$  63.89
 70.41
Рязань
+24°C
  • СтройПромСервис
  • Зеленый сад
  • Список вещей, необходимых для новорожденного

    Опубликовано: 06.08.2019 в 12:31

    Категории: Лайфхак

    Когда в семье появляется малыш, молодые родители стремятся обеспечить его всем самым лучшим по мере своих возможностей. Какие же вещи понадобятся маленькому человечку в первые месяцы его жизни?

    Как приятно видеть в магазине детской одежды, как новоиспеченные мама и папа с большой любовью и трепетом выбирают для своего чада кофточки, комбинезончики, носочки и прочие вещички, которые он будет носить первые месяцы своей жизни.  

    Как известно, дети очень быстро растут, особенно младенцы, поэтому просто не успевают снашивать одежду и обувь. Часто одежда подросшего первенца переходит «по наследству» второму ребенку в семье. Если вещь хорошего качества, то она не потеряет свой вид, даже после нескольких стирок.

    Качество материалов, из которых изготовлена детская одежда, является очень важным фактором при выборе, возможно, даже самым важным. Детская кожа очень нежная и слабо защищена от различных раздражителей, которыми могут выступать некачественные синтетические ткани и красители.

    Какие же вещи понадобятся малышу в первые месяцы жизни? 

    Когда время ожидания появления малыша на свет подходит к концу, многие родители заранее начинают готовить все, что понадобится ему на первое время. К тому же, сейчас во многих роддомах стараются создать условия, максимально приближенные к домашним, таким образом, приветствуется, когда ребеночка сразу же одевают в купленные для него родителями вещи.

    Итак, что же входит в этот список вещей?

    Во-первых, это всевозможные распашонки: с коротким рукавом, с длинным, утепленные, облегченные. Распашонок лучше купить сразу побольше. Малыш первое время будет часто пачкаться – может срыгнуть во время кормления или облиться, и у вас всегда должна быть в запасе сменная одежда.

    Лучше всего, если распашонки, да и другая нательная одежда, будут сшиты из натуральной ткани. Идеально подойдут ткани на основе хлопка. Распашонки для прохладной погоды могут быть выполнены из интерлока. Это натуральный хлопковый двойной трикотаж, одинаково выглядящий как с лица, так и с изнанки. В жаркое время года идеальным вариантом станут распашонки из кулирки.

    Кстати, очень выгодным будет приобретение одежды мелким оптом. Например, в интернет-магазине Егорка  http://egorka37.ru/det-kof  , где представлена детская одежда ивановского производителя, можно купить набор кофточек для новорожденных из 5-10 штук, по цене от 80 руб. за штуку. Согласитесь, это очень выгодное предложение. И за качество можно не беспокоиться. Ивановский трикотаж уже много лет славится своим качеством. Здесь строго следят за соответствием изделий государственным стандартам.

     

    Следующими в списке стоят ползунки, которые также как и распашонки, следует выбирать из натуральной ткани. Ползунков тоже понадобится несколько штук.

    Очень удобной вещью для малышей является боди. Боди фиксируется застежкой, чаще всего кнопками, между ножек, поэтому спинка новорожденного всегда будет закрытой.

    Легкие трикотажные комбинезоны обязательно должны быть в гардеробе маленького человечка. Комбинезон удобен для прогулок. Он может быть без рукавов, тогда под него можно поддеть распашонку. А может быть полностью закрытым.

    Чтобы малыш случайно не поцарапал себя, потому что ноготочки у новорожденных очень тонкие и острые, на ручки одевают специальные трикотажные рукавички, которые так иногда и называют – «царапки».

    Поскольку терморегуляция у новорожденных еще недостаточно отрегулирована, ему нужно постоянное тепло. По этой причине, даже если на улице не холодно, на голову малыша одевают чепчик. Так что, пара  чепчиков, также должна быть в гардеробе.

    Для прогулок в холодное время года понадобится теплый комбинезон  и теплая шапочка.

  • Аэротакси
    Дендроусадьба

  • Новости партнеров:


    Свежий выпускАрхив
    № 37 (295) 10.10.2019 г.
    Читать выпуск
  • Стоматологический туризм
    Золотая пора
    КПРФ
    Альфа стомотология
  • Криоген
    Лесок
    ЖБИ-3
    Дентастиль
  • АвтоЕще

    Многие водители скажут, что добраться из Рязани в Москву без пробок просто невозможно. Этим летом трасса М5 на участке Рязань-Москва…

  • ГК Прокс
    Seldon