Вторник, 4 августа 2020
Курс ЦБ
$  74.16
 87.23
Рязань
+24°C
  • СтройПромСервис
  • Зеленый сад
  • Фото: на ядовитой свалке под Рязанью активисты устроили «свадебную фотосессию»

    Опубликовано: 08.09.2019 в 21:45

    Категории: Новости

    Автором идеи стала рязанка Ирина Печорина


    Рязанские активисты устроили «свадебную фотосессию» прямо на свалке в районе поселка Турлатово. Об этом в соцсетях сообщила автор идеи Ирина Печорина.

     

    «Свалочный бизнес очень прибыльный, и понятно, что терять деньги предприимчивые ребята со связями не хотят. Только вот вместо денег теряется здоровье, экология, фауна. На этих фотографиях – скандально известная нелегальная свалка Валерия Деева в поселке Турлатово. И знаете, что самое жуткое? Без противогазов там и правда практически нереально долго находиться. Ни решения судов, ни обращения местных жителей к чиновникам и правоохранительным органам ничего не решают уже много лет. И таких свалок тысячи. Гиперболизированная, но вполне реальная картина будущего», – написала она в посте в соцсети.

     

    Напомним, проверка прокуратуры показала, что полигон на территории бывшего завода «Химволокно» работает незаконноВедомство потребовало исполнения решения суда о прекращении деятельности на полигоне и возобновила уголовное дело о незаконном предпринимательстве.

     

    Фото: Алексей РУДЕНКО


  • Новости партнеров:


    Свежий выпускАрхив
    №16 (317) от 27.07.2020 г.
    Читать выпуск
    Мнения людейЕще
    Рязань долгие годы мучается с ливнёвками
    Денис Сидоров, первый секретарь Рязанского обкома КПРФ, руководитель фракции КПРФ в Рязанской городской Думе
  • КПРФ
    Пептиды
    ЖБИ-3
  • Коттеджный поселок Восход
    Лесок
    Золотая пора
  • АвтоЕще

    Lexus ES (Executive sedan) — это семь поколений среднеразмерных седанов бизнес-класса, выпускаемых японским автоконцерном Toyota с 1989 года. Новый Лексус уже назван самым ярким представителем бренда последних лет.

  • Seldon News
    ГК Прокс
    IT-Master62
    Seldon
    Адвокат Ломизов