Среда, 27 мая 2020
Курс ЦБ
$  71.14
 77.79
Рязань
+24°C
  • СтройПромСервис
  • Зеленый сад
  • Мэрия Рязани отчиталась о ремонте дорог за неделю

    Опубликовано: 10.09.2019 в 06:37

    Категории: Новости,Политика

    «Ямочный ремонт» выполнялся на девяти участках улично-дорожной сети


    На сайте администрации Рязани опубликован еженедельный отчет о ремонте дорог в облцентре.

     

    По информации управления благоустройства города, с 2 по 8 сентября «ямочный ремонт» в областном центре выполнялся на девяти участках улично-дорожной сети.

     

    Ремонт на площади 767 кв. м был проведен на участках улиц Дачная в мкр. Приокский, Песоченская, Татарская, Тепличная, Гоголя, Новоселов, Шереметьевская, Интернациональная в районе ГБУ РО «Рязанская областная клиническая больница», Станкозаводская от ул. Октябрьской до ул. Магистральной.

     

    Работы по выравниванию профиля асфальтобетонным гранулятом на площади порядка 2 000 кв. м проводились на участках улиц Луговая в мкр. Приокский, Трехреченская, от д. 93 корп. 2 по Михайловскому шоссе до д. 35 по ул. пос. Мехзавода – подход к школе №54. Продолжены работы по ремонту тротуара к лицею №52 (ул. Космонавтов, д. 13).

     

    На участках автодорог, на которых за указанный период работы не были завершены, мероприятия по приведению в нормативное состояние будут продолжены. В период с 9 по 15 сентября планируется продолжить ремонт участков автодорог с высокой интенсивностью движения, с наличием социально-значимых объектов и маршрутов движения общественного транспорта.

     

    Всего с начала текущего года работы по заделке аварийных выбоин в асфальтобетонном покрытии на территории Рязани проведены на 170 улицах. Общая площадь ремонта составила более 31 тыс. кв. м.

     

    Фото: Администрация города Рязани


  • Новости партнеров:


    Свежий выпускАрхив
    №12 (313) 30.03.2020 г.
    Читать выпуск
    Мнения людейЕще
    Годовщина аварии на Чернобыльской АЭС
    Сергей Сидоренко, журналист
  • Дентастиль
    IT-Master62
    Второй позвоночник
    КПРФ
  • Золотая пора
    Коттеджный поселок Восход
    Лесок
  • АвтоЕще

    Несмотря на то, что Jeep Wrangler не является серьезным конкурентом для Mercedes G-Class, у этих автомобилей гораздо больше общего, чем можно было бы предположить

  • Seldon
    Адвокат Ломизов
    ГК Прокс
    Seldon News