Вторник, 26 мая 2020
Курс ЦБ
$  71.60
 77.88
Рязань
+24°C
  • СтройПромСервис
  • Зеленый сад
  • Депутаты-коммунисты проголосовали против избрания Елены Сорокиной мэром Рязани

    Опубликовано: 13.09.2019 в 07:05

    Категории: Новости,Политика

    Из 37 присутствующих депутатов только коммунисты проголосовали единогласно против


    10 сентября депутаты Рязанской городской Думы тайным голосованием избрали нового мэра города – Елену Сорокину. Из 37 присутствующих депутатов только коммунисты проголосовали единогласно против. Об этом сообщается на сайте рязанского обкома КПРФ.

     

    Выступая перед голосованием в Рязанской городской Думе Денис Сидоров отметил:

     

    «Рязанское областное отделение КПРФ считает эту процедуру не отвечающей интересам города и его жителей. Коммунисты неоднократно инициировали вопрос о проведении референдума в Рязани по всенародному избранию главы администрации города. Но каждый раз по различным надуманным предлогам власти выносили решение об отказе.

     

    Избрание главы администрации депутатами, большинство из которых являются представителями партии «Единая Россия», выглядит фарсом с заведомо известным результатом. Подобное положение дел и в районах области. На сегодняшний день нет ни одного района, где главу администрации избирали бы всенародно.

     

    Исходя из этого, бюро Комитета Рязанского областного отделения КПРФ приняло решение не участвовать в данном фарсе и не поддерживать никого из претендентов, выдвинувших свои кандидатуры на пост главы администрации.

     

    Будет ли в этой ситуации новый мэр лучше? Разумеется, нет! Ведь дело не в фамилиях, а в том, что им станет очередной назначенец, который будет подотчётен своим лоббистам-единороссам, а не народу. А как результат – в городе Рязани так и будет продолжаться ухудшаться социально-экономическое положение граждан».

     

    Рязанские коммунисты настаивают на возвращении всенародных выборов главы администрации города Рязани.


  • Новости партнеров:


    Свежий выпускАрхив
    №12 (313) 30.03.2020 г.
    Читать выпуск
    Мнения людейЕще
    Годовщина аварии на Чернобыльской АЭС
    Сергей Сидоренко, журналист
  • Второй позвоночник
    Дентастиль
    КПРФ
    IT-Master62
  • Лесок
    Золотая пора
    Коттеджный поселок Восход
  • АвтоЕще

    Несмотря на то, что Jeep Wrangler не является серьезным конкурентом для Mercedes G-Class, у этих автомобилей гораздо больше общего, чем можно было бы предположить

  • Адвокат Ломизов
    ГК Прокс
    Seldon
    Seldon News