Среда, 27 мая 2020
Курс ЦБ
$  71.14
 77.79
Рязань
+24°C
  • СтройПромСервис
  • Зеленый сад
  • Помогли. Рязанские коммунисты приняли участие в акции «Помоги пойти учиться»

    Опубликовано: 20.09.2019 в 06:44

    Категории: Новости,Политика

    Первый секретарь обкома, депутат Рязанской гордумы Денис Сидоров и его помощник Юрий Кохов купили школьные принадлежности на собственные средства


    Рязанские коммунисты приняли участие в акции «Помоги пойти учиться», объявленной отделением помощи семье и детям Рязанского комплексного центра социального обслуживания населения. Ранее с просьбой об оказании благотворительной помощи детям, находящимся в трудной жизненной ситуации, в обком партии обратились представители центра.

     

    Наши товарищи не смогли остаться в стороне от этой проблемы, несмотря на то, что такую поддержку в государстве, которое пытается держать марку демократического и социально-ориентированного, просто обязаны оказывать власти. Первый секретарь обкома, депутат Рязанской гордумы Денис Сидоров и его помощник Юрий Кохов доставили в отделение центра соцобслуживания населения комплект канцтоваров для нуждающихся детей, купленные на собственные средства.

     

    Вместе с тем Рязанским обкомом КПРФ принято решение поддержать благотворительную акцию помощи детям-инвалидам; детям из семей, находящихся в трудной жизненной ситуации; детям, находящимся под опекой.  В рамках акции осуществляется сбор канцелярских принадлежностей, школьной одежды и обуви, рюкзаков. Приносить эти пожертвования можно до 30 сентября в помещение Рязанского обкома партии по адресу г.Рязань ул. Право-Лыбедская д. 50 (т. 8 (4912) 77-94-75). Все они будут переданы в отделение помощи семье и детям Рязанского КЦСОН и пойдут на благое дело.


  • Новости партнеров:


    Свежий выпускАрхив
    №12 (313) 30.03.2020 г.
    Читать выпуск
    Мнения людейЕще
    Годовщина аварии на Чернобыльской АЭС
    Сергей Сидоренко, журналист
  • Дентастиль
    IT-Master62
    КПРФ
    Второй позвоночник
  • Золотая пора
    Коттеджный поселок Восход
    Лесок
  • АвтоЕще

    Несмотря на то, что Jeep Wrangler не является серьезным конкурентом для Mercedes G-Class, у этих автомобилей гораздо больше общего, чем можно было бы предположить

  • Seldon News
    Seldon
    ГК Прокс
    Адвокат Ломизов