Понедельник, 28 сентября 2020
Курс ЦБ
$ 78.67
 91.48
Рязань
+24°C
  • СтройПромСервис
  • Зеленый сад
  • Началась установка лифтов в новом доме жилого комплекса «Grand Comfort-3»

    На днях здесь начался монтаж лифтового оборудования


    В рязанском микрорайоне Дашково-Песочня на улице Васильевской строителями Группы компаний «Зеленый сад» ударными темпами возводится новый дом III очереди жилого комплекса «Grand Comfort». На днях здесь начался монтаж лифтового оборудования.

    В каждой секции многоэтажки будет установлено 3 бесшумных лифта, изготовленных крупнейшим мировым производителем – компанией OTIS. Жители смогут быстро и с комфортом добраться до своей квартиры, воспользовавшись одним из грузовых или пассажирских лифтов.

    Жилой комплекс «Grand Comfort» — первый в России проект многоэтажной застройки с интеллектуальной системой безопасности «Антитеррор». Комплекс состоит из трех домов переменной этажности, построенных с применением экологичных материалов и энергосберегающих технологий. Во всех квартирах установлено оборудование для индивидуального отопления. Имеется подземный паркинг и кладовые.

    Подробную информацию о жилом комплексе «Grand Comfort-3», возможностях приобретения в нем квартир можно узнать в Отделе продаж Группы компаний «Зеленый сад» по адресу: г. Рязань, Солотчинское шоссе, 2. Телефон: +7 (4912) 777-777.


  • Новости партнеров:


    Свежий выпускАрхив
    № 22 (323) 14.09.2020 г.
    Читать выпуск
    Мнения людейЕще
    Хочу пожелать всем рязанцам активнее участвовать в судьбе своего региона
    Екатерина Кириллова, журналист, главный редактор информационно-аналитического портала RG62.iNFO
  • ЖБИ-3
    Пептиды
    КПРФ
  • Коттеджный поселок Восход
    Золотая пора
    Лесок
  • АвтоЕще

    Торговая марка Shantui появилась как самостоятельный бренд в 1980 г. В этот год компания выпустила, использовав за базу Komatsu, собственную модель бульдозера с улучшенными эксплуатационными характеристиками. Начиная с 2000 г….

  • ГК Прокс
    IT-Master62
    Seldon News
    Адвокат Ломизов
    Seldon