Вторник, 4 августа 2020
Курс ЦБ
$  74.16
 87.23
Рязань
+24°C
  • СтройПромСервис
  • Зеленый сад
  • Юлия Славянская выступит в Рязани с новой программой «Всем Россию любящим»

    Опубликовано: 11.10.2019 в 10:38

    Категории: Афиша,Новости

    Тэги: ,,

    Православная певица посетит наш город 8 декабря


    В воскресенье, 8 декабря, в Муниципальном культурном центре состоится концерт душевный, эмоциональный, насыщенный разными красками мира, добра, милосердия, концерт Юлии Славянской с ее программой «Всем Россию любящим».

    «Я ПЕСНЕЙ ГОСПОДУ МОЛЮСЬ», – сказала в одном из интервью газете «Благовест» православная певица Юлия Славянская. Эти слова кратко и точно выражают суть ее десятилетнего творческого пути.

    У Юлии типично славянская внешность, поэтому артистический псевдоним певицы оправдан во всех отношениях. Родился он не случайно и, в первую очередь, является своеобразным зеркалом её мировоззрения, её стремления быть ближе к народным корням, к животворящему слову, а значит и к Богу – «В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог» (Иоан. 1, 1). Искание Божественной правды, любовь к Творцу и к ближним, покаянное чувство и радость о Воскресшем Господе всегда составляло основу внутренней жизни русского человека. Всё это отчётливо слышится в песнях Юлии Славянской.

    В 1997 году будущая исполнительница духовных песен окончила музыкальное училище имени С. Прокофьева в городе Пушкино Московской области по классу хорового дирижирования, а в 2001- факультет актёрского мастерства ГИТИС (РАТИ).

    Пением Юлия увлекалась с детства, пела дома, в школе, в фольклорном и камерном хорах, ансамбле христианской песни. В 1996 году стала Лауреатом Всероссийского конкурса авторской песни. Сотрудничая с известными композиторами Г. Гладковым, М. Гусевым, озвучила несколько ролей в детских музыкальных сказках («Белоснежка и семь гномов», «По щучьему велению» и др.).

    В эти годы начинающей певице удалось профессионально записать несколько собственных песен и исполнить их на концертных площадках и телевидении. В московской студии звукозаписи был издан первый сольный альбом Юлии под артистическим псевдонимом Ульяна. Одну из этих песен («Ой, Купала!») певица исполнила на ЦТ (канал «Россия»).

    В 2007 году, когда заканчивалась работа над вторым альбомом под названием «Благовест», Юлия стала лауреатом фестиваля «Символы Великой России», который проходил в Самаре. «Плачут Богородицы образа…» – так называется третий альбом певицы, вышедший в 2010 году.

    Юлия Славянская не только пишет песни, но и занимается с детьми в духовно-просветительском центре «Кириллица» при Кирилло-Мефодиевском соборе, создала детский хоровой коллектив «Светоч».

    Сейчас певица работает над новым циклом духовных песен. Некоторые из них уже прозвучали на её сольных концертах и выступлениях в Самаре, Курске, Новом Афоне, Сухуми. Видеозапись концерта, прошедшего в Самаре, показывалась на православном телеканале «Союз».

    Юлия из тех людей, которые стремятся преумножить свой талант, чтобы он приносил радость людям, чтобы своим творчеством славить Бога и пробуждать веру в тех, кто ещё далек от Церкви, чья душа еще спит и не видит света Христовой Любви.

    Билеты на концерт Юлии Славянской в Рязани можно купить на сайте rzn.kassy.ru и в точках продаж.


  • Новости партнеров:


    Свежий выпускАрхив
    №16 (317) от 27.07.2020 г.
    Читать выпуск
    Мнения людейЕще
    Рязань долгие годы мучается с ливнёвками
    Денис Сидоров, первый секретарь Рязанского обкома КПРФ, руководитель фракции КПРФ в Рязанской городской Думе
  • КПРФ
    ЖБИ-3
    Пептиды
  • Золотая пора
    Коттеджный поселок Восход
    Лесок
  • АвтоЕще

    Lexus ES (Executive sedan) — это семь поколений среднеразмерных седанов бизнес-класса, выпускаемых японским автоконцерном Toyota с 1989 года. Новый Лексус уже назван самым ярким представителем бренда последних лет.

  • Seldon News
    Адвокат Ломизов
    Seldon
    IT-Master62
    ГК Прокс