Четверг, 21 20 ноября19
$  64.02
 70.85
Рязань
+24°C
  • СтройПромСервис
  • Зеленый сад
  • Илья Варламов ответил на гневные высказывания Николая Любимова о блогере и его видео, критикующем современную Рязань

    Опубликовано: 29.10.2019 в 11:10

    Категории: Новости,Общество

    Блогер записал видео-обращение к губернатору Рязанской области и рассказал, что, по его мнению, значит по-настоящему любить свою Малую Родину

    В своем блоге Илья Варламов опубликовал видеоответ, обращенный, к губернатору Николаю Любимову и его пресс-службе. Он обвинил правительство области в том, что они не заботятся о сохранении исторического наследия Рязани. Варламов рассказал и показал, как за последние годы (именно в последнее десятилетие, а не 40 лет назад, как высказался  губернатор), сильно изменился облик областного центра. Как на месте исторически значимых деревянных домов, многие из которых имели красивейший декор в виде резных наличников, ставен, карнизов, ранее принадлежавших выдающимся людям, ныне находятся «каменные муравейники», либо заросшие пустыри, на которых позже вырастут такие же муравейники.

    Блогер привел в качестве примеров небольшие европейские города и города в Японии, где к традициям и истории относятся с большим почтением. Где бережно сохраняют каждый дом, который своей историей может быть привлекателен как туристический объект. Именно так, по словам Ильи Вараламова, и должна проявляться любовь к своей Малой Родине, а «не эти ваши балабольства, высокие слова, перерезание ленточек, шарики, парады и прочая ахинея, на которые вы спускаете бабло, а дело, дело…» 

    Напомним, ранее, 8 октября, известный журналист и блогер Илья Варламов посетил Рязань. Своими впечатлениями от поездки он поделился в своем Instagram. Позже Губернатор назвал журналиста каким-то блогером, и заявил, что Варламов мог видеть в Рязани деревянные дома только лет 40 назад.

  • Аэротакси
    Дендроусадьба

  • Новости партнеров:


    Свежий выпускАрхив
    № 38 (296) 24.10.2019 г.
    Читать выпуск
  • Digital Potential
    Стоматологический туризм
    КПРФ
    Альфа стомотология
  • Дентастиль
    Лесок
    Криоген
    Золотая пора
  • АвтоЕще

    Многие водители скажут, что добраться из Рязани в Москву без пробок просто невозможно. Этим летом трасса М5 на участке Рязань-Москва…

  • ГК Прокс
    Seldon News
    Seldon