Четверг, 21 20 ноября19
$  64.02
 70.85
Рязань
+24°C
  • СтройПромСервис
  • Зеленый сад
  • Избившему жену рязанскому священнику дали работу в столовой Рязанской семинарии

    Опубликовано: 29.10.2019 в 11:56

    Категории: Новости,Происшествия

    Клирик Казанского женского монастыря иерей Владимир Покровский, указом митрополита Рязанского и Михайловского Марка, был отстранен от службы сроком на один год за жестокое избиение своей жены на глазах у четверых детей и систематическое злоупотребление алкоголем. В указе говорится: «Настоящим Вы запрещаетесь в священнослужении без права преподания благословения и ношения наперсного креста сроком на один год за систематическое нарушение церковной дисциплины, выразившееся в злоупотреблении спиртными напитками и жестоком обращении с домочадцами». 

    Сегодня стало известно, что священник был принят на работу в столовую Рязанской семинарии.

    Вчера, 28 октября, во многих СМИ появилась информация, сопровождавшаяся снимками женщины со следами ужасных побоев на лице и теле. Женщина является законной супругой клирика Казанского женского монастыря, расположенного в Рязани на улице Фурманова, 56.

    Из рассказа Любови Покровской, супруги 38-летнего батюшки Владимира Покровского выяснилось, что такое поведение священнослужителя  – не единичный случай. Мужчина регулярно избивал свою жену, находясь в пьяном состоянии. Четверо детей были свидетелями происходящего, но сделать ничего не могли. Родственники матушки так описывают все происходящее: она миниатюрная женщина ростом 150 см, весом 50 кг. Он бил ее руками и ногами, кричал, угрожал.

    Женщина обратилась в травмпукт за медицинской помощью. Побои зафиксировали. После этого написала заявление в полицию. При этом сам Покровский отрицает факт избиения, и утверждает, что у жены проблемы с ногами и что она упала в подъезде. Сотрудники полиции побывали в доме священника и пригласили его в отделение. Отец Владимира Покровского, тоже являющийся священнослужителем, защищает сына и утверждает, что все это происки родственников матушки.

    На фото Владимир Покровский старший (в центре) и молодой Владимир Покровский младший (слева)

  • Аэротакси
    Дендроусадьба

  • Новости партнеров:


    Свежий выпускАрхив
    № 38 (296) 24.10.2019 г.
    Читать выпуск
  • Digital Potential
    Стоматологический туризм
    КПРФ
    Альфа стомотология
  • Криоген
    Лесок
    Дентастиль
    Золотая пора
  • АвтоЕще

    Многие водители скажут, что добраться из Рязани в Москву без пробок просто невозможно. Этим летом трасса М5 на участке Рязань-Москва…

  • Seldon
    ГК Прокс
    Seldon News