Пятница, 10 июля 2020
Курс ЦБ
$  71.23
 80.27
Рязань
+24°C
  • СтройПромСервис
  • Зеленый сад
  • Обзор нового iPhone 11

    Опубликовано: 31.10.2019 в 19:38

    Категории: Материалы партнеров,Полезные советы


    Каждый год фанаты Apple ждут сентября. Именно в этом месяце компания представляет свою очередную новинку. В этом году был представлен новый iPhone 11. Чем он хорош, чем отличается от своего предшественника, попробуем разобраться в этом обзоре.

    Итак, начнем с внешнего вида. Первое, что бросается в глаза – это расширенная линейка цветов. iPhone 11 представлен в шести новых цветовых решениях: черный, белый,  серебристо-сиреневый, зеленый, желтый, красный. При этом красный цвет нового iPhone 11 256Gb Red в сравнении с красным iPhone XR выглядит более сдержанным и более приятным глазу. По объему памяти Apple предложила три варианта 64Gb, 128Gb и 256Gb.

    Массогабаритные размеры нового iPhone точно такие же как у iPhone XR, который был представлен в сентябре прошлого года. Если смотреть на эти два смартфона с лицевой стороны, то они кажутся абсолютно идентичными. Рамка вокруг экрана такая же широкая. Но если iPhone 11 перевернуть, то в глаза сразу бросается явное отличие. У новинки целых две камеры. А в Pro-версии даже три. Одна камера обычная широкоугольная, а вторая сверхширокоугольная, имеющая угол обзора 120 градусов, но без автофокуса. По производительности iPhone 11 сейчас находится впереди планеты всей. Новый 6-ти ядерный процессор Apple A13 с двумя мощными и четырьмя энергоэффективными ядрами показал выдающиеся результаты в бенчмаркинге. Таких показателей нет ни у одного другого смартфона, представленного сегодня на рынке. Плюс к этому стоит добавить 4 ГБ оперативной памяти.

    В сравнении с iPhone XR можно сказать о более продолжительном времени работы. При одинаковых нагрузках новый смартфон примерно на час дольше держит заряд.

    Изменилась в новинке и фронтальная камера. Теперь она широкоугольная 12-пиксельная. Качество изображения, получаемого с  фронтальной камеры, стало заметно лучше. Появилась забавная функция замедленного селфи.

    Особенно порадовали новые программные решения обработки фотографий. Снимки, сделанные на iPhone 11, выглядят настолько качественными, натуральными и резкими, причем даже в условиях не очень хорошей освещенности, что их сложно отличить от фотографий, сделанных на профессиональной фототехнике. Отдельно стоит сказать про ночной режим, который делает картинку практически такой, какой мы ее видим в жизни, не затемняя и не высветляя. Интересно также, что при съемке на обычную широкоугольную камеру, снимок делается сразу на две камеры. И потом картинку можно немного изменить, расширив видимую область. Если редактирование не будет сделано в течение 30 дней, то ненужные детали будут удалены, чтобы не занимать лишней памяти.

    iPhone 11 можно спокойно использовать в условиях влажности, и даже погружать его на глубину до 2 метров в течении получаса.

    И еще один приятный момент. Новый iPhone стоит дешевле, чем его предшественник на целых $50, что делает смартфон еще более желанным.


  • Новости партнеров:


    Свежий выпускАрхив
    № 15 (316) 29.06.2020 г.
    Читать выпуск
    Мнения людейЕще
    Рязань долгие годы мучается с ливнёвками
    Денис Сидоров, первый секретарь Рязанского обкома КПРФ, руководитель фракции КПРФ в Рязанской городской Думе
  • ЖБИ-3
    Дентастиль
    Пептиды
    КПРФ
  • Золотая пора
    Лесок
    Коттеджный поселок Восход
  • АвтоЕще

    Lexus ES (Executive sedan) — это семь поколений среднеразмерных седанов бизнес-класса, выпускаемых японским автоконцерном Toyota с 1989 года. Новый Лексус уже назван самым ярким представителем бренда последних лет.

  • Seldon
    Seldon News
    Адвокат Ломизов
    IT-Master62
    ГК Прокс
  • Поддержи любимую газету

    Вы можете поддержать нас небольшим пожертвованием, чтобы мы могли писать еще больше интересных материалов, проводить журналистские расследования и готовить для вас еще больше интересных новостей.

    Не проходи мимо! Поддержи любимую газету!