Четверг, 21 20 ноября19
$  64.02
 70.85
Рязань
+24°C
  • СтройПромСервис
  • Зеленый сад
  • В СИЗО остался только Карабасов

    Опубликовано: 31.10.2019 в 14:06

    Категории: Новости,Общество

    Слева направо: Михаил Пузанов, Сергей Карабасов, Игорь Ковалев

    Из трех фигурантов дела о детской игровой площадке в «Лесопарке» в СИЗО остается только бывший и.о. главы администрации Рязани Сергей Карабасов. Определенный судом, срок его содержания под стражей – до 13 ноября.

    Вчера, 30 октября, Басманный суд города Москвы принял решение изменить меру пресечения с содержания под стражей на домашний арест Михаилу Пузанову, который являлся руководителем компании-подрядчика ООО «Уютный двор 62», занимавшейся изготовлением детской площадки. Мера пресечения ему продлена еще на три месяца, то есть находиться под домашним арестом Пузанов будет до 30 января 2020 года.

    В тот же день суд продлил срок домашнего ареста третьему фигуранту дела – бывшему начальнику управления энергетики и ЖКХ администрации Рязани Игорю Ковалёву до 3 февраля 2020 года.

    Все трое фигурантов обвиняются в особо крупном мошенничестве часть 4 статьи 159 УК РФ.

    Напомним, что разбирательство по этому делу началось, когда  журналистка ГТРК «Ока» Ирина Чепелева на Медиафоруме ОНФ 16 мая 2019 года рассказала президенту Владимиру Путину о «площадке – фантоме», которая по документам должна была появиться на территории «Лесопарка», но не появилась. Стоимость всего оборудования, которое должно составлять детский игровой комплекс – 4 млн 952 тысячи рублей.  Приехавшим разбираться на месте сотрудникам Следственного комитета России, показали, что оборудование для площадки все же есть, но не в том составе, как прописано в документах. Часть площадки оказалась установлена в другом месте города, а именно на площади Соборной.

  • Аэротакси
    Дендроусадьба

  • Новости партнеров:


    Свежий выпускАрхив
    № 38 (296) 24.10.2019 г.
    Читать выпуск
  • Digital Potential
    КПРФ
    Альфа стомотология
    Стоматологический туризм
  • Криоген
    Дентастиль
    Лесок
    Золотая пора
  • АвтоЕще

    Многие водители скажут, что добраться из Рязани в Москву без пробок просто невозможно. Этим летом трасса М5 на участке Рязань-Москва…

  • Seldon
    ГК Прокс
    Seldon News