Пятница, 10 июля 2020
Курс ЦБ
$  71.23
 80.27
Рязань
+24°C
  • СтройПромСервис
  • Зеленый сад
  • Что определяет успешность каппера?

    Опубликовано: 05.11.2019 в 13:24

    Категории: Материалы партнеров,Полезные советы

    При кажущейся простоте, работа со спортивными ставками достаточно кропотливая и требующая очень серьезного подхода и знаний. Немалую роль играет интуиция и обычное везение. Стать по-настоящему хорошим каппером непросто. Например, если вы мечтали в детстве о космических полетах, то вряд ли вам приходило в голову, сколько времени придется тренироваться и какие знания нужно иметь. Рассмотрим лишь часть тех навыков, без которых нельзя состояться ни прогнозисту, ни капперу.

    Знание основ математики

    Достоинство математической науки в том, что она развивает самодисциплину, логику и умение анализировать. А это именно то, что необходимо для построения успешного прогноза. Разрабатывать рекомендации, основываясь лишь на интуиции, можно, но для длительной перспективы это нельзя назвать правильным решением. Многие отзывы на Виталия Зимина указывают именно на строгий расчет при разработке рекомендаций.

    Правильный выбор вида спорта

    Самый популярный вид спорта это, конечно же, футбол, поскольку многие разбираются в его тонкостях. При этом важно отделять работу от привязанности. Необходим холодный,беспристрастный и объективный анализ, без поправки на то,за какую из команд вы болеете.

    Только профессиональный подход

    Отличие профессионального прогнозиста от обычного болельщика в том, что он не руководствуется эмоциями, а анализирует. Настоящий “профи” никогда не порекомендует рисковать бездумно. Отступать от разработанного финансового менеджмента игры нельзя никак. Получение выигрыша и фейерверк ярчайших эмоций находятся в разных плоскостях.

    Мгновенное обогащение

    Настоящий профессионал никогда не стремится к мгновенному и крупному случайному выигрышу. Вероятность сорвать джек-пот ничтожно мала, в то время как кропотливая работа способна принести хорошие плоды. Игрок должен ежедневно работать: отслеживать спортивные новости, разбираться в новой терминологии, трудиться над системами ставок. Современный беттинг отличается изменчивостью и динамичностью, поэтому постоянная учеба — один из залогов успешности. Все о теории и стратегииях ставок здесь: https://www.kaper.pro/category/wiki-сapper/.

    Еще одно правило финансового менеджмента — беречь банкролл, не растрачивать его понапрасну, удерживаться от соблазна поставить большую часть капитала на “верную” ставку. Оптимальный размер игрового капитала составляет от 500 до 5 вс. денежных единиц.


  • Новости партнеров:


    Свежий выпускАрхив
    № 15 (316) 29.06.2020 г.
    Читать выпуск
    Мнения людейЕще
    Рязань долгие годы мучается с ливнёвками
    Денис Сидоров, первый секретарь Рязанского обкома КПРФ, руководитель фракции КПРФ в Рязанской городской Думе
  • КПРФ
    Дентастиль
    Пептиды
    ЖБИ-3
  • Лесок
    Золотая пора
    Коттеджный поселок Восход
  • АвтоЕще

    Lexus ES (Executive sedan) — это семь поколений среднеразмерных седанов бизнес-класса, выпускаемых японским автоконцерном Toyota с 1989 года. Новый Лексус уже назван самым ярким представителем бренда последних лет.

  • Seldon
    ГК Прокс
    IT-Master62
    Seldon News
    Адвокат Ломизов
  • Поддержи любимую газету

    Вы можете поддержать нас небольшим пожертвованием, чтобы мы могли писать еще больше интересных материалов, проводить журналистские расследования и готовить для вас еще больше интересных новостей.

    Не проходи мимо! Поддержи любимую газету!