Суббота, 7 20 декабря19
$  63.72
 70.76
Рязань
+24°C
  • СтройПромСервис
  • Зеленый сад
  • Умный и умелый врач — благо для пациента

    Именно так считает главный врач рязанской клиники «Альфа-стоматология» врач-ортопед и имплантолог Андрей Лавренюк


    Основной принцип работы клиники «Альфа-стомотология» остаётся неизменным на протяжении более чем 15 лет – качество должно быть доступным. Мы побеседовали с главным врачом клиники, врачом-ортопедом и имплантологом Андреем Лавренюком.

    — Андрей Иванович, «Альфа-стоматология» славится высокопрофессиональными специалистами. Тема нехватки кадров вас не коснулась?

    — Нехватка классных специалистов – главная проблема не только российской, но и зарубежной медицины. Людей, которые полностью погружены в свою работу, которые осваивают инновационные методы, умеют их применять на практике, мыслят, выходя за рамки «очередного стандарта», и видят не только конкретный орган, а всего человека, – единицы. И если подобные врачи есть в коллективе – это большая радость для руководителя и благо для пациента.

    — Где же взять таких врачей?

    — Не боги горшки обжигают. Чтобы не отстать от передовых технологий, а лучше – быть впереди, необходимо постоянно совершенствовать свои знания и умения. Нельзя жалеть ни времени, ни средств на изучение нового опыта, на приобретение качественного оборудования и материалов. Мои коллеги и наша клиника идём именно по этому пути. Мы работаем на рынке медицинских услуг более 15 лет. Это тот возраст, который позволяет нам сказать, что мы достаточно опытны и компетентны в практической стоматологии, но не устаревшие, и открыты для самых современных методов лечения. За эти годы мы, совместно с нашим мед-университетом, воспитали несколько специалистов, за которых уже, как минимум, не стыдно. Они начинали с этапа ассистента, помощника врача, поэтому знают процесс, что называется – «снизу».

    Клиника смогла сплотить специалистов своего дела, выстроить здоровые отношения между медицинским и обслуживающим персоналом. И, оглядываясь назад, мы гордимся проделанной работой.

    — Вы открыли новый филиал клиники «Альфа-стоматология», который расположился на площади 50-летия Октября, на территории ТЦ «Ёж»…

    — Да, к услугам пациентов с 20-ых чисел ноября 2019 года будут работать целых 7 лечебных кабинетов и кабинет рентгенографической диагностики.

    Отдельно стоит сказать о лечебном и диагностическом оборудовании. Клиника оснащена оборудованием последнего поколения, произведённым в Италии и США. Особая гордость филиала – немецкий рентгенографический аппарат с самым высоким разрешением компьютерной томографии, позволяющим увидеть не только всю ротовую полость, но и пазухи головы (прим. редакции – необходимо при обследовании ЛОР-специалиста). Но главное богатство – персонал и гости клиники.

    Напомню, «Альфа-стоматология» работает с 2003 года и является одной из старейших негосударственных стоматологических клиник города Рязани.

    Новый филиал расположился по адресу: площадь 50-летия Октября, на территории ТЦ «Ёж» (рядом с Дворцом Молодёжи).

    — За последние годы в вашей клинике значительно увеличилось число хирургических и микрохирургических операций, в том числе и имплантаций. Давайте остановимся на этом направлении стоматологии более подробно. Насколько имплантология сегодня востребована?

    — Имплантология – давно не новый вид услуг. Я имплантацией занимаюсь больше 20 лет. Но это стремительно меняющееся направление в стоматологии. Лучшие технологии и материалы постоянно появляются именно в сфере имплантации. Европейские и американские институты и лаборатории годами работают над тем, чтобы совершенствовать методики, разрабатывать новые материалы, снижать опасности осложнений. Хирурги-имплантологи и стоматологи-ортопеды постоянно учатся, перенимают передовые мировые практики, оттачивают навыки. Вот и я каждую учебную сессию узнаю что-то новое. Несколько лет назад при заводе-изготовителе я прошёл обучение по работе с системой имплантации STRAUMANN. Были сомнения, что продукция мирового лидера не будет востребована рязанцами. Но жители нашего региона захотели лечиться по передовым технологиям и пользоваться самыми современными разработками и оборудованием. О гостях из Москвы я уже и не говорю. Сегодня мы устанавливаем до 20 имплантатов в месяц, а наши пациенты получают достойные услуги высокого качества.

    — Имплантация – для вас самая любимая специальность в стоматологии?

    — Для меня самым важным было и остается протезирование. Как правило, это финальный этап любого серьёзного лечения, это процесс, связанный с созиданием. Приятно, когда ты возвращаешь человеку возможность жить полноценной жизнью, улыбаться, увереннее себя чувствовать, когда полностью восстанавливаешь жевательные функции. Имплантация – это одна из возможностей сделать и протезирование, и эстетическую реставрацию, и другие художественные конструкции на высочайшем. В настоящее время за очень редким исключением мы можем превратить любую полость рта «в картинку из журнала». Не помешает даже недостаточность кости. Операции по замещению и наращиванию костной ткани грамотные и умелые специалисты нашей клиники успешно проводят уже несколько лет.

    — Андрей Иванович, какое ваше главное правило в работе?

    — Всё, что ты делаешь, делай хорошо.

    — А что считаете главным в жизни?

    — Главный приоритет – семья, а это значит – образование детей, решение жилищной проблемы и, конечно, здоровье членов семьи. Родители, взрослые, помогите детям вырасти красивыми, здоровыми, уверенными в себе людьми. Кстати, в новой клинике созданы все условия для оказания любой помощи маленьким гостям. К их услугам три детских врача и два врача ортодонта (исправление прикуса) .

    — Чтобы вы могли пожелать нашим читателям?

    — Хочу пожелать терпения, уважения к себе и окружающим, трудовой занятости и здоровья.

    И, пользуясь случаем, хочу пригласить жителей Рязани и области в новую клинику. Знаю, что администрация подготовила подарки и бесплатные сертификаты нашим посетителям. Берегите себя и своих близких.

    ОСНОВНЫЕ НАПРАВЛЕНИЯ РАБОТЫ КЛИНИКИ:

    • имплантация,

    • художественная и эстетическая реставрация,

    • хирургическая стоматология,

    • детская стоматология,

    • исправление прикуса,

    • протезирование зубов

    • лечебная и профилактическая стоматология

    Базовое правило работы клиники «Альфа-стоматология» включает три составляющие: качество, доступность, безопасность.

    КЛИНИКА «АЛЬФА-СТОМАТОЛОГИЯ» НАХОДИТСЯ ПО АДРЕСАМ: г. Рязань, ул. Дзержинского, д. 33, корп. 1, пл. 50-летия Октября, д. 2 (Полетаева,

    ТЦ «ЁЖ»)

    тел.(4912) 505-202,51-03-03, 51-07-07, 8920-9990-990

    Время работы: будни (пн.-пт.): с 8:00 до 20:00 Выходные (сб.-вс.): с 8:00 до 18:00.

  • Аэротакси
    Дендроусадьба

  • Новости партнеров:


    Свежий выпускАрхив
    № 40 (298) 02.12.2019 г.
    Читать выпуск
  • Альфа стомотология
    Стоматологический туризм
    IT-Master62
    КПРФ
    Digital Potential
  • Золотая пора
    Дентастиль
    Лесок
    Криоген
  • АвтоЕще

    Приобретая спецтехнику, важно понимать, что от правильной эксплуатации зависит длительность её работы, соответственно, и объём получаемой прибыли. Работа машины без…

  • ГК Прокс
    Seldon
    Seldon News