Воскресенье, 12 июля 2020
Курс ЦБ
$  71.23
 80.27
Рязань
+24°C
  • СтройПромСервис
  • Зеленый сад
  • Задержаны жительницы Рязани, причастные к краже водосточных труб

    Опубликовано: 21.11.2019 в 14:29

    Категории: Новости,Происшествия

    Тэги: ,,

    В отношении злоумышленниц решается вопрос о возбуждении уголовного дела


    Полиция задержала двух жительниц Рязани, причастных к краже оцинкованных водосточных труб. Об этом сообщает пресс-служба регионального УМВД.

    Как оказалось, работники предприятия, которое организовывает капитальный ремонт одного из домов на улице Энгельса в микрорайоне Приокский, заметили пропажу новых водосточных труб, которые планировали установить на дом — пропало более 20 секций, приготовленных для ремонтных работ. Руководитель предприятия обратился по факту произошедшего в полицию.

    С помощью камер видеонаблюдения полицейские увидели двух женщин, которые транспортировали секции труб. Было установлено, что это две 47-летние рязанки, проживающие в этой части города. Они неоднократно были замечены в злоупотреблении спиртным и привлекались к ответственности за нарушение общественного порядка в нетрезвом виде. Злоумышленниц задержали. Позже похищенные трубы изъяли.

    В отношении злоумышленниц решается вопрос о возбуждении уголовного дела по ч.2 ст.158 УК РФ, им может грозить до пяти лет лишения свободы.


  • Новости партнеров:


    Свежий выпускАрхив
    № 15 (316) 29.06.2020 г.
    Читать выпуск
    Мнения людейЕще
    Рязань долгие годы мучается с ливнёвками
    Денис Сидоров, первый секретарь Рязанского обкома КПРФ, руководитель фракции КПРФ в Рязанской городской Думе
  • Дентастиль
    КПРФ
    Пептиды
    ЖБИ-3
  • Золотая пора
    Лесок
    Коттеджный поселок Восход
  • АвтоЕще

    Lexus ES (Executive sedan) — это семь поколений среднеразмерных седанов бизнес-класса, выпускаемых японским автоконцерном Toyota с 1989 года. Новый Лексус уже назван самым ярким представителем бренда последних лет.

  • ГК Прокс
    Seldon
    IT-Master62
    Адвокат Ломизов
    Seldon News
  • Поддержи любимую газету

    Вы можете поддержать нас небольшим пожертвованием, чтобы мы могли писать еще больше интересных материалов, проводить журналистские расследования и готовить для вас еще больше интересных новостей.

    Не проходи мимо! Поддержи любимую газету!