Вторник, 2 июня 2020
Курс ЦБ
$  69.71
 77.64
Рязань
+24°C
  • СтройПромСервис
  • Зеленый сад
  • В Рязани во второй раз проведут кубок России по Рубикону

    20 команд из Рязанской области, Москвы, Воронежа, Санкт-Петербурга и Великого Новгорода примут участие в интеллектуальной игре


    В субботу, 23 ноября, в библиотеке имени Горького состоится второй Кубок России по Рубикону. Организаторами Кубка являются направление «Интеллект» регионального отделения Российского союза молодежи и Клуб интеллектуальных игр имени С.А. Есенина при поддержке гранта Федерального агентства по делам молодежи.

    20 команд из Рязанской области, Москвы, Воронежа, Санкт-Петербурга и Великого Новгорода примут участие в интеллектуальной игре, придуманной рязанцем Анатолием Минаевым. Игра состоит из семи вопросов, в ней участвуют две команды по четыре человека. Цель – быстро и правильно ответить. Каждый правильный ответ приносит один балл, при этом у команды есть выбор: взять этот балл или выбить игрока команды соперников. А при собственной ошибке можно либо уйти из-за стола, либо отдать балл противникам. Побеждает тот, у кого больше баллов.

    Ведущим одной из площадок и членом апелляционного Жюри станет самый молодой капитан элитарного телевизионного клуба «Что? Где? Когда?» Борис Белозеров. Кубок пройдет на четырех площадках с 11 до 18 часов.

    Борис Белозеров

    Кроме основного кубка, участники поборются за дополнительные награды: «Лучший игрок», «Выбор оргкомитета» и другие.

    Узнать больше информации о Кубке можно в официальной группе мероприятия в соцсети «ВКонтакте».


  • Новости партнеров:


    Свежий выпускАрхив
    №12 (313) 30.03.2020 г.
    Читать выпуск
    Мнения людейЕще
    Годовщина аварии на Чернобыльской АЭС
    Сергей Сидоренко, журналист
  • Дентастиль
    Второй позвоночник
    КПРФ
    IT-Master62
  • Золотая пора
    Лесок
    Коттеджный поселок Восход
  • АвтоЕще

    Несмотря на то, что Jeep Wrangler не является серьезным конкурентом для Mercedes G-Class, у этих автомобилей гораздо больше общего, чем можно было бы предположить

  • Адвокат Ломизов
    Seldon
    ГК Прокс
    Seldon News