Пятница, 10 июля 2020
Курс ЦБ
$  71.23
 80.27
Рязань
+24°C
  • СтройПромСервис
  • Зеленый сад
  • В Рязани проведут акцию «Подари Новый Год одиноким людям»

    Горожанам предложили сделать подарки одиноким и пожилым людям


    В последних числах декабря в Рязани пройдет акция «Подари Новый Год одиноким людям». Об этом на своей странице в соцсети «ВКонтакте» сообщил рязанский журналист и волонтер Алексей Матвейчик.

    «Цель проекта: в эти заветные дни скрасить одиночество пожилых людей, подарить им улыбку и радость. Ведь самые семейные из всех праздников — Новый год и Рождество — для них являются периодом очень сложным…» – написал он.

    Матвейчик предложил подарить этим людям маленькие новогодние ёлочки, подарки и открытки, изготовленные своими руками, сладости к чаю и т.п.

    Он сообщил, что есть адреса людей, которых нужно навестить в предновогодние дни и подарить им минуты счастья. Заинтересованных данной акцией рязанец попросил написать ему в личные сообщения, добавив, что она планируется в 27-30-х числах декабря.

    «Радуясь празднику, мы должны не забывать о тех, кому одиноко в эти праздничные дни! Потратьте несколько минут внимания и заботы. Казалось бы, это мелочь. Но для пожилых, и чаще всего одиноких людей, такое событие навсегда останется в памяти», – резюмировал Матвейчик.


  • Новости партнеров:


    Свежий выпускАрхив
    № 15 (316) 29.06.2020 г.
    Читать выпуск
    Мнения людейЕще
    Рязань долгие годы мучается с ливнёвками
    Денис Сидоров, первый секретарь Рязанского обкома КПРФ, руководитель фракции КПРФ в Рязанской городской Думе
  • ЖБИ-3
    Пептиды
    КПРФ
    Дентастиль
  • Лесок
    Золотая пора
    Коттеджный поселок Восход
  • АвтоЕще

    Lexus ES (Executive sedan) — это семь поколений среднеразмерных седанов бизнес-класса, выпускаемых японским автоконцерном Toyota с 1989 года. Новый Лексус уже назван самым ярким представителем бренда последних лет.

  • Seldon
    ГК Прокс
    Seldon News
    IT-Master62
    Адвокат Ломизов
  • Поддержи любимую газету

    Вы можете поддержать нас небольшим пожертвованием, чтобы мы могли писать еще больше интересных материалов, проводить журналистские расследования и готовить для вас еще больше интересных новостей.

    Не проходи мимо! Поддержи любимую газету!