Вторник, 26 мая 2020
Курс ЦБ
$  71.60
 77.88
Рязань
+24°C
  • СтройПромСервис
  • Зеленый сад
  • В Рязани неизвестные вывесили на мостах баннеры в поддержку Грудинина

    Опубликовано: 01.12.2019 в 21:25

    Категории: Новости,Общество,Политика

    Тэги: ,

    Информация об этом появилась в соцсетях в воскресенье


    Рязанцы необычным образом выразили поддержку экс-кандидату в Президенты, директору «Совхоза имени Ленина» Павлу Грудинину. Ближе к обеду 1 декабря на мостах через Куйбышевское и Солотчинское шоссе внимание очевидцев привлекли вывешенные через перила баннеры с призывами «Грудинин, мы с тобой!» и «Сегодня Грудинин, завтра – ты!», сообщается на сайте рязанского обкома КПРФ.

    Таким образом неизвестные, видимо, решили присоединиться к акции рязанских коммунистов в защиту Грудинина и возглавляемого им Совхоза им. Ленина, уже долгое время подвергающегося жесточайшим рейдерским атакам.

    Напомним, информационная война против Грудинина началась еще в разгар предвыборной кампании 2018 года по выборам Президента. Тогда против кандидата от КПРФ, успевшего завоевать серьезную поддержку населения, был запущен весь админресурс Кремля. Однако, по завершении выборов, потоки лжи и клеветы в провластных средствах массовой информации на директора народного предприятия не только не угасли, а наоборот – многократно возросли. Сегодня политические преследователи мстят экс-кандидату за то, что он посмел бросить вызов режиму. А инструментами в их руках служат продажные судьи, липовые пайщики и акционеры совхоза, бывшая жена Павла Грудинина и в особенности – молчаливое согласие Администрации Президента.

    Фото: сайт рязанского обкома КПРФ


  • Новости партнеров:


    Свежий выпускАрхив
    №12 (313) 30.03.2020 г.
    Читать выпуск
    Мнения людейЕще
    Годовщина аварии на Чернобыльской АЭС
    Сергей Сидоренко, журналист
  • Дентастиль
    IT-Master62
    Второй позвоночник
    КПРФ
  • Золотая пора
    Коттеджный поселок Восход
    Лесок
  • АвтоЕще

    Несмотря на то, что Jeep Wrangler не является серьезным конкурентом для Mercedes G-Class, у этих автомобилей гораздо больше общего, чем можно было бы предположить

  • Адвокат Ломизов
    Seldon News
    Seldon
    ГК Прокс