Пятница, 18 сентября 2020
Курс ЦБ
$ 75.03
 88.96
Рязань
+24°C
  • СтройПромСервис
  • Зеленый сад
  • На трассе “Каспий” в Скопинском районе произошло лобовое столкновение фуры и “Газели”. Есть пострадавшие

    Опубликовано: 29.01.2020 в 13:14

    Категории: Новости,Происшествия

    Тэги: ,

    Серьезное ДТП произошло во вторник вечером на 260 км автодороги Р-22 “Каспий”

    Пресс-служба УМВД России по Рязанской области сообщила о серьезном ДТП, произошедшем 28 января 2020 года в 23:20 в Скопинском районе на 260 километре автодороги Р-22 «Каспий».

    Седельный тягач марки «DAF» под управлением 32-хлетнего мужчины, двигался в сторону Москвы. По предварительной информации, водитель фуры не справился с рулевым управлением и столкнулся с автомобилем «ГАЗель», за рулём которой находился 39-летний житель Тамбовской области.

    В результате ДТП водитель автомобиля «ГАЗель» был госпитализирован. Проводится проверка.

    Трасса Р-22 “Каспий” имеет достаточно много опасных участков на территории Рязанской области. Согласно статистике ГИБДД время самых страшных ДТП в регионе приходится на июль-август, и случаются они в основном на федеральных трассах. Аварий становится меньше после периода отпусков с началом нового учебного года. Такая ситуация повторяется из года в год.

    Так 1 июня 2019 года на участке трассы “Каспий” в Михайловском районе был насмерть сбит пешеход, 12 июля погибла 59-летняя пассажирка «ВАЗ», а спустя пять дней на одном и том же участке трассы произошло две массовые смертельные аварии с разницей в 4 часа. В одном ДТП грузовик вылетел на встречную полосу и снёс две легковушки, а в другом отсоединившийся прицеп смял сразу три грузовика.

    18 января 2019 года на автомобильной дороге М6 «Каспий» в Скопинском районе случилось ДТП со смертельным исходом. Автомобиль «Skoda Fabia» под управлением 33-хлетней женщины, совершил столкновение с грузовым автомобилем «DAF» с полуприцепом. Водитель «Skoda Fabia» не справилась с управлением, в результате чего и она, и пассажир скончались на месте происшествия.

    Из-за большого количества аварий со смертельным исходом, произошедших за короткий период времени на трассе “Каспий”, руководство михайловского отдела ГИБДД и местные жители обратились к за помощью к священнослужителям.

    29 июля 2019 года священнослужители двух Михайловских благочиний провели водосвятный молебен и окропили трассу святой водой.

    Возле Михайловского Покровского монастыря молились протоиерей, клирики и инспекторы. После молебна одна группа священнослужителей отправилась благословить дорогу в сторону Пронского района, а другая – в сторону Московской области. Границу не перешли.

    Фото – сайт УМВД России по Рязанской области


  • Новости партнеров:


    Свежий выпускАрхив
    № 22 (323) 14.09.2020 г.
    Читать выпуск
    Мнения людейЕще
    Хочу пожелать всем рязанцам активнее участвовать в судьбе своего региона
    Екатерина Кириллова, журналист, главный редактор информационно-аналитического портала RG62.iNFO
  • КПРФ
    Пептиды
    ЖБИ-3
  • Лесок
    Коттеджный поселок Восход
    Золотая пора
  • АвтоЕще

    Торговая марка Shantui появилась как самостоятельный бренд в 1980 г. В этот год компания выпустила, использовав за базу Komatsu, собственную модель бульдозера с улучшенными эксплуатационными характеристиками. Начиная с 2000 г….

  • Seldon
    Seldon News
    IT-Master62
    Адвокат Ломизов
    ГК Прокс