Воскресенье, 31 мая 2020
Курс ЦБ
$  70.75
 78.55
Рязань
+24°C
  • СтройПромСервис
  • Зеленый сад
  • Производители Рязанской области приглашаются на конкурс «Всероссийская Марка (III тысячелетие). Знак качества XXI века»

    Опубликовано: 30.01.2020 в 13:14

    Категории: Бизнес,Новости

    Тэги: ,

    Конкурс проходит в рамках Национальной программы продвижения лучших российских товаров, услуг и технологий

    По информации предоставленной сайтом Правительства Рязанской области в г. Москва в рамках Национальной программы продвижения лучших российских товаров, услуг и технологий проходит 43 конкурс «Всероссийская Марка (III тысячелетие). Знак качества XXI века». К участию в конкурсе приглашаются производители Рязанской области. Сообщает об этом Региональное министерство по делам территорий и информационной политике.

    Данный конкурс является ежегодным проектом и направлен на продвижение качественных товаров, услуг и передовых технологий на российский рынок, решение стратегических задач импортозамещения. В рамках программы проводится экспертиза предоставленной продукции, услуг и передовых технологий по критериям качества. Действует эта программа с 1999 года. ФБУ «РОСТЕСТ-Москва» осуществляет функции экспертной комиссии.

    К участию приглашаются предприятия, фирмы и организации, выпускающие собственную продукцию, оказывающие услуги или поставляющие товары и услуги на российский рынок, независимо от формы собственности предприятия. Продукция участвующих в конкурсе предприятий будет представлена на соискание Золотых, Серебряных и Бронзовых Знаков качества.

    По итогам прошлого конкурса, который проходил с 15 августа по 25 декабря 2019 года, продукция АО Керамзит» (г. Рязань), ООО «Серебрянский цементный завод» (п. Октябрьский, Михайловский район), ООО «Нямуно банга» ( г.Рязань) были удостоены Золотого знака качества.


  • Новости партнеров:


    Свежий выпускАрхив
    №12 (313) 30.03.2020 г.
    Читать выпуск
    Мнения людейЕще
    Годовщина аварии на Чернобыльской АЭС
    Сергей Сидоренко, журналист
  • Второй позвоночник
    IT-Master62
    КПРФ
    Дентастиль
  • Коттеджный поселок Восход
    Золотая пора
    Лесок
  • АвтоЕще

    Несмотря на то, что Jeep Wrangler не является серьезным конкурентом для Mercedes G-Class, у этих автомобилей гораздо больше общего, чем можно было бы предположить

  • Адвокат Ломизов
    ГК Прокс
    Seldon News
    Seldon