Четверг, 9 апреля 2020
Курсы валют
Курс ЦБ
$  74.61
 81.09
Рязань
+24°C
  • СтройПромСервис
  • Зеленый сад
  • Сергей Пупков запросил у Минтранса информацию о строительстве Южного обхода Рязани

    Опубликовано: 04.02.2020 в 10:48

    Категории: Новости,Политика

    Тэги: ,,

    Жители Храпово взволнованы тем, что новая объездная автодорога может проходить через территорию их поселка

    Лидер рязанских справедливороссов, депутат Рязанской областной Думы Сергей Пупков обратился к министру транспорта и автомобильных дорог Рязанской области Вадиму Решетнику с запросом о судьбе жителей поселка Храпово, которые взволнованы возможностью прохождения новой объездной автодороги через территорию их поселка.

    Решение запросить в министерстве максимально подробную информацию было принято после того, как справедливороссы приняли участие в сходе местных жителей, на котором обсуждалась проблема строительства. На сходе храповцы заявили, что представители власти не информируют их о проекте строительства, при этом в самом поселке уже производятся проектные работы – на днях на территории высаживался “десант” геодезистов с оборудованием, которые производили обмены домовладений и земельных участков.

    – Строительство Южного обхода мы, безусловно, поддерживаем, – заявил Сергей Пупков. – Но при этом важно, чтоб хорошая идея не была испорчена реализацией. Сейчас Минтранс не подтверждает прохождение дороги через территорию населенных пунктов и заявляет, что на сайте ведомства опубликована лишь условная схема автодороги. Но опровергать эту информацию тоже никто не торопится. Поэтому, на данном этапе мы попросили министра раскрыть подробную информацию о проекте, его влиянии на экологическую обстановку, способах учета общественного мнения при проектировании автодороги. Мы также попросили быть более открытыми для местных жителей – не скрывать информацию, вызывая акции протеста, а взаимодействовать с людьми, сделать работу полностью прозрачной, – сказал депутат.

    Региональное отделение СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ держит ситуацию со строительством Южного обхода на контроле.


  • Новости партнеров:


    Свежий выпускАрхив
    №12 (313) 30.03.2020 г.
    Читать выпуск
    Мнения людейЕще
    «Хочется дать команду: «ФАС!»
    Алексей Трепалин, председатель колхоза (СПК) имени Ленина Старожиловского района Рязанской области
  • Дентастиль
    IT-Master62
    КПРФ
  • Коттеджный поселок Восход
    Золотая пора
    Лесок
  • АвтоЕще

    Справка для водительских прав нужна каждому водителю. Без нее нельзя получить или продлить удостоверение, управлять транспортным средством. Документ выдается после прохождения медицинской комиссии в государственных или частных клиниках

  • ГК Прокс
    Seldon
    Seldon News
    Адвокат Ломизов