Четверг, 30 мая 2024
Курс ЦБ
$  89.26
 96.89
Рязань
+24°C
  • Расследования
  • Зеленый сад
  • Людмила Грицай напишет реквием по расстрелянному вузу

    Опубликовано: 14.02.2020 в 13:32

    Категории: Культура,Новости

    Тэги: ,,

    Преподаватель ранее закрытого «кулька» выпустит ещё одно произведение, которое тоже посвятит этому событию

    Людмила Грицай, преподаватель закрытого ранее филиала МГИК решила написать ещё одну книгу, посвящённую закрытию ВУЗа, о чём говорится на портале «RZN.info». Её коллеги, Роман Маркин и Татьяна Каткова ранее уже выпустили книгу под названием «Хронику одной ликвидации».

    Автор на этот раз намеренна создать состоящее из двух частей лирическое произведение — истории «Кулька» со всеми его достижениями, знаменитыми преподавателями и выпускниками, и описания процесса самой ликвидации.

    «Реквием по расстрелянному вузу. Ликвидированному рязанскому филиалу МГИК посвящается» — таково рабочее название будущей книги. Людмила Грицай пригласила в соавторы всех желающих и предложила присылать воспоминания связанные с ВУЗом, размышления, стихи и фотографии.

    Как отмечает сама автор будущего произведения — после драки кулаками не машут, книга будет о другом. О ВУЗе, о людях и культуре. По задумке автора лучше всего будет написать в жанре эссе, кратко но просто и искренне, с душой.

    Автором планируется издать как бумажную, так и электронную версию книги, скачать которую можно будет бесплатно. Людмила Грицай не преследует какой-либо материальной выгоды, её цель заключается в другом.

     

     

     

    Читайте нас теперь и в Телеграм: https://t.me/rg62_info

    Новости партнеров


  • Зеленый сад 350х280

  • Свежий выпускАрхив
    № 06 (413) 08.04.2024 г.
    Читать выпуск
    Мнения людейЕще
    Качество благоустройства Кремлёвского сквера в Рязани проверили специалисты городского управления энергетики и ЖКХ
  • КПРФ
    Лесок
  • ГК Прокс
    Зеленый сад 350х280
    Ниармедик (мобильный)
  • АвтоЕще

    С 22 мая начали работать платные парковки. Видеофиксация нарушений выполняется преимущественно с помощью мобильных комплексов – камер, установленных на автомобилях.