Вторник, 11 августа 2020
Курс ЦБ
$  73.15
 85.92
Рязань
+24°C
  • СтройПромСервис
  • Зеленый сад
  • «Мало, чтобы губернатор пожал руку ребенку, надо чтобы дети в глубинке хоть где-нибудь могли заниматься спортом»

    Во время национальных соревнований Николай Любимов пожал руку ребенку, у которого в селе нет даже спортивной площадки, где заниматься

    В субботу, 15 февраля на базе биатлонного комплекса «Алмаз» в Варских состоялся первый этап соревнований «Национального триатлона». На лыжнювышли – как профессионалы, так и просто любители спорта –  люди старшего возраста, студенты и школьники.Всего около 500 лыжников.

    Выступая на открытии мероприятия, губернатор отметил, что этот проект объединил представителей всех наших районов.

    «Все — увлеченные, заряженные на спорт и активный отдых люди. Своим примером они заряжают других. А мы всегда стараемся поддерживать такие проекты и способствовать занятиям физкультурой и спортом, чтобы люди чувствовали себя веселее и здоровее» – сказал Николай Любимов.

    Некоторым участникам губернатор пожал руку – этим вдохновляя на новые подвиги. Один из таких счастливцев – 13 летний школьник из Заборьевской средней школы Иван Митин.  Своей маме Марии он позвонил сразу по окончанию мероприятий:

    «Мама, тренер сказал, что я получил первое место! Даже сам губернатор пожал мне руку! Теперь мыть ее неделю не буду»– пошутил он.

    «Все это конечно, здорово, общенациональные соревнования, поздравления. Однако о тех, кто живет не в центре почему-то всегда забывают. У нас в Заборье нет не одной площадки или клуба, где дети могли заниматься спортом», – рассказывают родители юных спортсменов из Заборья.

    Жители Заборья готовы собрать подписи для того, чтобы ситуация в сельском поселении изменилась.


  • Новости партнеров:


    Свежий выпускАрхив
    №16 (317) от 27.07.2020 г.
    Читать выпуск
  • КПРФ
    ЖБИ-3
    Пептиды
  • Лесок
    Золотая пора
    Коттеджный поселок Восход
  • ГК Прокс
    Seldon News
    IT-Master62
    Адвокат Ломизов
    Seldon