Воскресенье, 27 сентября 2020
Курс ЦБ
$ 76.82
 89.66
Рязань
+24°C
  • СтройПромСервис
  • Зеленый сад
  • В Рязанском районе муж едва не задушил жену после застолья у друзей

    Опубликовано: 25.02.2020 в 15:18

    Категории: Новости,Происшествия

    Тэги: ,,

    Последствия застолья у друзей едва не закончились для супружеской пары трагически

    В полицию поступило сообщение о возникшем семейном конфликте, который разгорелся в одном из домов поселка Искра Рязанского района и может закончиться трагически – сообщает пресс-служба регионального УМВД.

    Участковые полицейские выехав на адрес оперативно восстановили правопорядок.

    По предварительной информации конфликт возник после возвращения супругов с застолья, где шумная компания употребляла спиртное.

    Житель поселка, мужчина 42 лет, пришёл в гости вместе со своей женой 34 лет. Некоторое время спустя, употребив в ходе застолья алкогольных напитков, мужчина начал отвечать на знаки внимания других девушек и высказывать комплименты.

    По возвращению домой у супружеской пары начался конфликт, в ходе которого жена упрекала мужа в неподобающем поведении и тем самым даёт поводы для ревности. В результате муж. Не выдержав этих вполне справедливых упрёков, схватил жену за горло и пригрозил задушить её. Звуки семейной ссоры разбудили сына-подростка, который отвлёк отца семейства, воспользовавшись этим, женщина вырвалась и поспешила обратиться в полицию с просьбой об урегулировании ситуации.

    В отношении злоумышленника возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.119 УК РФ, по которой предусмотрено наказание в виде принудительных работ на срок до 2 лет, либо – лишение свободы на срок до 2 лет.

     


  • Новости партнеров:


    Свежий выпускАрхив
    № 22 (323) 14.09.2020 г.
    Читать выпуск
    Мнения людейЕще
    Хочу пожелать всем рязанцам активнее участвовать в судьбе своего региона
    Екатерина Кириллова, журналист, главный редактор информационно-аналитического портала RG62.iNFO
  • ЖБИ-3
    КПРФ
    Пептиды
  • Лесок
    Коттеджный поселок Восход
    Золотая пора
  • АвтоЕще

    Торговая марка Shantui появилась как самостоятельный бренд в 1980 г. В этот год компания выпустила, использовав за базу Komatsu, собственную модель бульдозера с улучшенными эксплуатационными характеристиками. Начиная с 2000 г….

  • Адвокат Ломизов
    Seldon News
    Seldon
    ГК Прокс
    IT-Master62