Понедельник, 30 марта 2020
Курсы валют
Курс ЦБ
$  77.73
 85.74
Рязань
+24°C
  • СтройПромСервис
  • Зеленый сад
  • Мужчина разобрал трубопровод мелиоративной системы, чтобы заработать на сдаче металлолома

    Опубликовано: 28.02.2020 в 13:22

    Категории: Новости,Происшествия

    За самовольный демонтаж более 2000 м труб мелиоративной системы «Касимовский» жителю Рязанской области присужден административный штраф

    Управление Россельхознадзора по Рязанской и Тамбовской областям сообщило, что в феврале 2020 года при обследовании земельных участков сельскохозяйственного назначения, расположенных вблизи д. Чернышово Касимовского района Рязанской области был установлен факт производства работ по демонтажу мелиоративной системы.

    При осмотре земельных участков было установлено, что в результате производства работ было демонтировано более 2000 м мелиоративных труб, проходящих через земельные участки, на которых ранее располагалась мелиоративная оросительная система «Касимовский» Рязанской области.

    По данному факту было возбуждено дело об административном правонарушении, предусмотренном ч. 2 ст. 10.10 КоАП РФ. В ходе административного производства было установлено, что гражданином Трандиным В.Н. производился демонтаж мелиоративной системы, расположенной на земельных участках для последующей утилизации полученных труб в личных целях. За согласованием на проведение работ по демонтажу трубопровода в ФГБУ «Управление мелиорации земель и сельскохозяйственного водоснабжения по Рязанской области» Трандин В.Н. не обращался.

    По данному факту Управлением Россельхознадзора Трандин В.Н. был привлечен к административной ответственности, предусмотренной ч. 2  ст. 10.10 КоАП РФ с назначением наказания в виде штрафа. В настоящее время административный штраф оплачен в полном объеме.


  • Новости партнеров:


    Свежий выпускАрхив
    № 10 (311) 16.03.2020 г.
    Читать выпуск
    Мнения людейЕще
    «Хочется дать команду: «ФАС!»
    Алексей Трепалин, председатель колхоза (СПК) имени Ленина Старожиловского района Рязанской области
  • IT-Master62
    Дентастиль
    КПРФ
  • Лесок
    Коттеджный поселок Восход
    Золотая пора
  • АвтоЕще

    Справка для водительских прав нужна каждому водителю. Без нее нельзя получить или продлить удостоверение, управлять транспортным средством. Документ выдается после прохождения медицинской комиссии в государственных или частных клиниках

  • Seldon News
    ГК Прокс
    Адвокат Ломизов
    Seldon