Суббота, 26 сентября 2020
Курс ЦБ
$ 76.82
 89.66
Рязань
+24°C
  • СтройПромСервис
  • Зеленый сад
  • Стали известны новые подробности о смерти мужчины в Сасове

    Опубликовано: 09.03.2020 в 16:15

    Категории: Новости,Общество

    Тэги: ,

    Сестра мужчины, которого обнаружили мертвым в Сасове, склоняется к версии его убийства. Об этом она сообщила в своем профиле в социальной сети «Instagram»

    Как уже сообщалось ранее, погибший выпивал 23 февраля в компании. В процессе распития спиртного между молодыми людьми произошел конфликт, в результате которого произошла драка между погибшим и одним из присутствующих. По словам девушки, приятель её брата нанес ему несколько ударов табуретом.

    «Далее он утверждает, что брат встал и последовал в ванную комнату „привести себя в порядок“. Пока брат „приводил себя в порядок“, он пошел в магазин за сигаретами. По приходу домой обнаружил убитого на диване без признаков жизни. Он решил, что у него произошла „остановка сердца“» – пишет сестра погибшего в своем профиле.

    Как пишет девушка, выпивавшего с её братом мужчину видел свидетель, заметивший на его руках кровь и отметив также, что он пребывал не в «особо адекватном состоянии».

    Очевидец не придал данному обстоятельству особого внимания, поскольку мужчина сильно стучал руками в железную дверь, поскольку забыл ключ от домофона и не имел возможности попасть домой. Свидетель происходящего решил, что кровь на руках мужчины именно по этой причине.

    Девушка утверждает, что мать приятеля ее брата сообщает об отеках на лице погибшего, которые возникли в результате перелома носа и ссадины – результат бритья в морге. Порванное ухо свидетельствует о проведении вскрытия.

    «Также мать утверждает, что скорая была вызвана сразу по прибытию ее на место происшествия. Во что мы не верим. Поскольку слова свидетелей говорят об обратном и мать убийцы работает в больнице» – пишет девушка в посте. Также она обратила внимание на то, что тело брата «все в побоях, руки все синие».

    По её словам на руках отсутствуют следы, которые могут говорить о нанесении погибшим ответного удара, но имеются следы, указывающие на то, что её брат пытался защититься. Также она утверждает, что в квартире приятеля были обнаружены тряпки, которыми его мать отмывала от крови пол.

    «В предварительном заключении толком ничего не сказано. Причина смерти не установлена, время смерти неизвестно. Органы бездействуют. После десятичасового задержания подозреваемый был отпущен на свободу. Явных причин для задержания они не имеют. Поскольку склоняются к тому, что смерть произошла от «остановки сердца» – такие данные приводит девушка в социальной сети.

    В Сасове был обнаружен труп мужчины

     

     


  • Новости партнеров:


    Свежий выпускАрхив
    № 22 (323) 14.09.2020 г.
    Читать выпуск
    Мнения людейЕще
    Хочу пожелать всем рязанцам активнее участвовать в судьбе своего региона
    Екатерина Кириллова, журналист, главный редактор информационно-аналитического портала RG62.iNFO
  • Пептиды
    КПРФ
    ЖБИ-3
  • Лесок
    Коттеджный поселок Восход
    Золотая пора
  • АвтоЕще

    Торговая марка Shantui появилась как самостоятельный бренд в 1980 г. В этот год компания выпустила, использовав за базу Komatsu, собственную модель бульдозера с улучшенными эксплуатационными характеристиками. Начиная с 2000 г….

  • IT-Master62
    ГК Прокс
    Seldon
    Адвокат Ломизов
    Seldon News