Воскресенье, 12 июля 2020
Курс ЦБ
$  71.23
 80.27
Рязань
+24°C
  • СтройПромСервис
  • Зеленый сад
  • Игорь Греков посетил Заокское в связи с эпидемией коронавируса

    Опубликовано: 13.04.2020 в 10:10

    Категории: Новости,Общество

    Тэги:

    Вице-губернатор совместно с представителями оперативной группы Правительства региона посетил Заокское с рабочим визитом 12 апреля

    Данная поездка была организована с целью оценки соблюдения жителями самоизоляции и проверки их обеспечения продуктами первой необходимости, сообщает оперативный штаб. Незадолго до этого в населённом пункте были сняты дополнительные ограничительные меры, но несмотря на это людям по- прежнему необходимо соблюдать режим самоизоляции. Опергруппой было отмечено, что большая часть жителей Заокского режим самоизоляции соблюдает. От этого зависит степень эффективности всех мероприятий, которые направлены на сдерживание распространения коронавирусной инфекции.

    Работа по обследованию жителей населённого пункта продолжается, 12 апреля в ФАПе работал врач и двое медицинских работников. Было осмотрено 6 человек, один с подтвержденным в столице диагнозом COVID-19 был госпитализирован. Ранее он пребывал дома в Заокском на карантине. Всего госпитализации подверглись 9 человек, остальные находятся на домашнем карантине, под медицинским наблюдением.


  • Новости партнеров:


    Свежий выпускАрхив
    № 15 (316) 29.06.2020 г.
    Читать выпуск
    Мнения людейЕще
    Рязань долгие годы мучается с ливнёвками
    Денис Сидоров, первый секретарь Рязанского обкома КПРФ, руководитель фракции КПРФ в Рязанской городской Думе
  • КПРФ
    Пептиды
    ЖБИ-3
    Дентастиль
  • Золотая пора
    Лесок
    Коттеджный поселок Восход
  • АвтоЕще

    Lexus ES (Executive sedan) — это семь поколений среднеразмерных седанов бизнес-класса, выпускаемых японским автоконцерном Toyota с 1989 года. Новый Лексус уже назван самым ярким представителем бренда последних лет.

  • Seldon News
    Seldon
    ГК Прокс
    IT-Master62
    Адвокат Ломизов
  • Поддержи любимую газету

    Вы можете поддержать нас небольшим пожертвованием, чтобы мы могли писать еще больше интересных материалов, проводить журналистские расследования и готовить для вас еще больше интересных новостей.

    Не проходи мимо! Поддержи любимую газету!