Воскресенье, 12 июля 2020
Курс ЦБ
$  71.23
 80.27
Рязань
+24°C
  • СтройПромСервис
  • Зеленый сад
  • В Солотче ликвидировали несанкционированную свалку

    Опубликовано: 30.04.2020 в 17:50

    Категории: Новости,Общество

    Тэги: ,,

    Было вывезено порядка 10 кубических метров различного мусора

    В четверг, 30 апреля в посёлке Солотча была ликвидирована большая несанкционированная свалка, которая находилась недалеко от лагеря Солнечный. С территории было вывезено порядка 10 кубических метров мусора.

    Фото несанкционированной свалки в Солотче появились вчера утром в группе “Типичная Рязань” в социальной сети «ВКонтакте».

    Тема получила широкий резонанс и бурно обсуждалась пользователями сети. На следующий день администрация города отчиталась о том, что свалка ликвидирована

    Вот как комментировали ситуацию подписчики группы:

    «Так в лесах и посадках вокруг Рязани повсеместно и у каждой деревни, села и поселка страшные свалки. Выбрасывают все подряд – и старые деревяшки, заборы, рамы, шифер и пр. Так видимо жителям дешевле, чем утилизировать. Поезжайте от Заборья мимо элитных коттеджей в луга-леса и ужаснётесь тоже – завалы многолетнего бытового мусора. Что-то я сомневаюсь, что из города везут – явно мусор из деревни – всё понятно даже по внешнему виду. И такой же ужас у Келец – по всем лесным дорогам хлам разбросан, у Полян и пр. Засираем леса, а потом квохчем..

    «Я думаю если бы на выезде с населенного пункта стояли контейнеры и регулярно вывозились такого бы может не было а вот то что все берега загадили неужели нельзя мусор за собой забрать увезти»

    «Пожалуйста кому не безразлична Солотча, давайте соберёмся у берём вообще везде! Мы готовы предоставить транспорт для вывоза мусора, мешки, перчатки! пишите в личку! а то много кто говорит но ничего не делает»

    Орфография и пунктуация авторов комментариев сохранена.

    Фото: сайт городской администрации.


  • Новости партнеров:


    Свежий выпускАрхив
    № 15 (316) 29.06.2020 г.
    Читать выпуск
    Мнения людейЕще
    Рязань долгие годы мучается с ливнёвками
    Денис Сидоров, первый секретарь Рязанского обкома КПРФ, руководитель фракции КПРФ в Рязанской городской Думе
  • ЖБИ-3
    Пептиды
    Дентастиль
    КПРФ
  • Лесок
    Золотая пора
    Коттеджный поселок Восход
  • АвтоЕще

    Lexus ES (Executive sedan) — это семь поколений среднеразмерных седанов бизнес-класса, выпускаемых японским автоконцерном Toyota с 1989 года. Новый Лексус уже назван самым ярким представителем бренда последних лет.

  • IT-Master62
    ГК Прокс
    Seldon News
    Seldon
    Адвокат Ломизов
  • Поддержи любимую газету

    Вы можете поддержать нас небольшим пожертвованием, чтобы мы могли писать еще больше интересных материалов, проводить журналистские расследования и готовить для вас еще больше интересных новостей.

    Не проходи мимо! Поддержи любимую газету!