Четверг, 4 июня 2020
Курс ЦБ
$  68.34
 76.62
Рязань
+24°C
  • СтройПромСервис
  • Зеленый сад
  • Грабёж посреди ночи – в Рязани у молодого человека отобрали два мобильных телефона

    Опубликовано: 07.05.2020 в 17:22

    Категории: Новости,Происшествия

    Тэги:

    Ограбление произошло ночью, но пострадавший запомнил приметы злоумышленника


    В полицию поступило обращение от 29-летнего жителя Рязани. Он рассказал, что в два часа ночи незнакомец на улице Островского угрожая расправой отобрал у него наушники и два сотовых телефона.
    Сотрудники полиции незамедлительно прибыли по нужному адресу и провели опрос потерпевшего. Удалось выяснить, что злоумышленник, набросившись на пострадавшего потребовал у него наушники и сотовые телефоны. Рязанец назвал полицейским приметы ограбившего его человека.

    Полицейские узнали по описанию ранее привлекавшегося к уголовной ответственности за аналогичное преступление 33-летнего рязанца. Оперативникам удалось установить, что подозреваемый проживает на улице Островского, у своих знакомых. Злоумышленник был найден и задержан.

    Согласно предварительной информации, после употребления с приятелями спиртных напитков 33-летний рязанец вышел на улицу и спросил у проходящего мимо человека сигарету. Мужчина был в наушниках, потому он не сразу заметил то, что к нему обратились. Отсутствие реакции на просьбу злоумышленника разозлило его, и по этой причине он, угрожая расправой отобрал у прохожего два сотовых телефона и наушники.

    По возвращению домой, спустя некоторое время он продал один из незаконно добытых им мобильных телефонов. Полученные в результате продажи денежные средства были потрачены на спиртное.
    Сотрудники полиции изъяли похищенное.

    В отношении злоумышленника возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.161 УК РФ, по которой предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до 4 лет, сообщает пресс-служба регионального УМВД.


  • Новости партнеров:


    Свежий выпускАрхив
    №12 (313) 30.03.2020 г.
    Читать выпуск
    Мнения людейЕще
    Годовщина аварии на Чернобыльской АЭС
    Сергей Сидоренко, журналист
  • Пептиды
    Дентастиль
    IT-Master62
    КПРФ
  • Коттеджный поселок Восход
    Лесок
    Золотая пора
  • АвтоЕще

    Несмотря на то, что Jeep Wrangler не является серьезным конкурентом для Mercedes G-Class, у этих автомобилей гораздо больше общего, чем можно было бы предположить

  • Seldon News
    ГК Прокс
    Seldon
    Адвокат Ломизов