Вторник, 4 августа 2020
Курс ЦБ
$  74.16
 87.23
Рязань
+24°C
  • СтройПромСервис
  • Зеленый сад
  • Детские сады в Рязани и области пока остаются закрытыми

    Опубликовано: 08.05.2020 в 17:28

    Категории: Новости,Общество

    Тэги: ,

    Их деятельность была приостановлена до особого распоряжения

    Напомним, что все детские сады в Рязанской области с 17 марта были переведены на режим свободного посещения, а уже с четвертого апреля были полностью закрыты.
    Детские сады не будут работать до особого распоряжения, о чём сообщило региональное Министерство образования на официальной странице губернатора Рязанской области Николая Любимова.
    Вопрос открытия дошкольных организаций начнут обсуждать только тогда, когда постепенно будут снимать ограничительные меры по самоизоляции.

    Если родители работают, а ребенка не с кем оставить дома, необходимо обратиться в ту поликлинику, где наблюдается ребёнок с просьбой выписать больничный лист на время карантина.

    Участковый педиатр обязан выписать одному из родителей листок нетрудоспособности по уходу за ребенком до 7 лет, если дошкольное образовательное учреждение, которое он посещает закрыто на карантин. Этот случай предусмотрен в Приказе Минздравсоцразвития России от 29.06.2011 г. №624н (ред. от 28.11.2017) «Об утверждении Порядка выдачи листков нетрудоспособности».

    Листок нетрудоспособности, выданный взрослому члену семьи для присмотра за здоровым ребёнком, лишённым возможности посещать детский сад из-за карантина, оплачивается наравне с обычным.

    Родителям первоклассников, не достигшим 7 лет, пособие не полагается.


  • Новости партнеров:


    Свежий выпускАрхив
    №16 (317) от 27.07.2020 г.
    Читать выпуск
    Мнения людейЕще
    Рязань долгие годы мучается с ливнёвками
    Денис Сидоров, первый секретарь Рязанского обкома КПРФ, руководитель фракции КПРФ в Рязанской городской Думе
  • КПРФ
    ЖБИ-3
    Пептиды
  • Коттеджный поселок Восход
    Лесок
    Золотая пора
  • АвтоЕще

    Lexus ES (Executive sedan) — это семь поколений среднеразмерных седанов бизнес-класса, выпускаемых японским автоконцерном Toyota с 1989 года. Новый Лексус уже назван самым ярким представителем бренда последних лет.

  • ГК Прокс
    Seldon
    Адвокат Ломизов
    Seldon News
    IT-Master62