Четверг, 4 июня 2020
Курс ЦБ
$  68.34
 76.62
Рязань
+24°C
  • СтройПромСервис
  • Зеленый сад
  • Группа компаний «Кухни Трио» подарила новую кухню семье ветерана Великой Отечественной войны из Рязани

    Несмотря на препятствия, связанные с пандемией, подарок успели установить как раз к празднику 75-летия Великой Победы

    Группа компаний «Кухни Трио» рассказала о своем первом благотворительном опыте, выразившемся в оказании помощи семье ветерана Великой Отечественной войны Федора Семеновича Галкина.

    «В феврале этого года мы поняли, что хотим и можем помогать тем, кто в этом нуждается. Наш первый благотворительный опыт вылился в подарок, который осчастливил Ветерана Великой Отечественной войны Галкина Федора Семеновича и его семью. Мы подарили им кухню», – рассказывает руководитель компании Наталья Королькова.

    22 мая Федору Семеновичу будет 96 лет, здоровье уже не то, поэтому за ним ухаживает дочь – Нина Федоровна, старой кухней пользоваться ей было неудобно и тяжело.

    Старая кухня

    – Мы сделали замер, выбрали цвета, согласовали расположение, отправили в производство. На каждом этапе были свои трудности, потом пандемия, остановка производства, переживания, что не успеем поставить кухню в мае! День Победы, День Рождения Федора Семеновича, хотелось приурочить к памятным датам,  – продолжает рассказ Наталья Королькова.

    – Но всё случилось, как и должно было, кухню поставили вовремя! Кухня получилась светлая и просторная. Из особенностей – необходимо было увеличить рабочую зону, сделать доступ к счетчикам воды более легким, убрать зону готовки с подоконника и скосить угол у входа, чтобы обезопасить вход на кухню для Федора Семеновича. Во время установки немного перетасовали установку техники и решили доделать еще два шкафчика наверх, отправили в производство – ждем! Федор Семенович счастлив, Нина Федоровна счастлива, мы счастливы. 

    Новая кухня – подарок от ГК «Кухни Трио»

    В 1942 году Федор Семенович был призван на военную службу, в 1943 направлен на фронт, участвовал в боях на «Курской дуге», под Белградом получил тяжелое ранение в руку, далее госпиталь и снова на фронт, где дошел до Берлина и был ранен в ногу. Имеет медаль «За отвагу», орден «Великой Отечественной войны» , орден «Красной звезды», медаль «За боевые заслуги»!


  • Новости партнеров:


    Свежий выпускАрхив
    №12 (313) 30.03.2020 г.
    Читать выпуск
    Мнения людейЕще
    Годовщина аварии на Чернобыльской АЭС
    Сергей Сидоренко, журналист
  • Дентастиль
    Пептиды
    IT-Master62
    КПРФ
  • Коттеджный поселок Восход
    Золотая пора
    Лесок
  • АвтоЕще

    Несмотря на то, что Jeep Wrangler не является серьезным конкурентом для Mercedes G-Class, у этих автомобилей гораздо больше общего, чем можно было бы предположить

  • Seldon News
    Адвокат Ломизов
    Seldon
    ГК Прокс