Вторник, 26 мая 2020
Курс ЦБ
$  71.14
 77.79
Рязань
+24°C
  • СтройПромСервис
  • Зеленый сад
  • Школьники старших классов теперь могут самостоятельно стать абонентами Tele2

    Опубликовано: 12.05.2020 в 19:54

    Категории: Бизнес

    Тэги: ,

    Абонентам поколения Z будет доступно большинство мобильных сервисов

    Оператор мобильной связи Tele2 запустил возможность свободного подключения к сети для школьников 14-17 лет – представителей поколения Z, которое умело использует цифровые технологии в учебе, развлечениях и повседневной жизни. Теперь подростки, имеющие паспорт, но не являющиеся совершеннолетними, могут самостоятельно стать абонентами Tele2. Благодаря новой опции школьникам старших классов не нужно предъявлять заявление от родителей, SIM-карту они могут зарегистрировать на свое имя.

    Для подключения несовершеннолетних Tele2 реализовала ряд технических настроек: ограничен доступ к услугам отложенного платежа, сервисам мобильной коммерции, выпуску банковской карты Tele2 и ряду информационно-развлекательных сервисов, включая контент 18+. Ограничения автоматически снимаются при достижении 18 лет или по письменному заявлению законного представителя несовершеннолетнего. Подробнее на сайте.

    Возможность доступна во всех регионах присутствия Tele2

    Олег Решетин, директор по стратегическому развитию продуктового портфеля Tele2:

    «Мы одними из первых на рынке открыли для юных клиентов возможность подключения к нашей сети от 14 лет. Человек, получивший паспорт, достаточно зрел для того, чтобы самостоятельно заключить договор с оператором и полноценно пользоваться большинством мобильных сервисов. Возможность сделать это без участия родителей упрощает процесс подключения, позволяет почувствовать взрослую ответственность и сделать личный выбор в пользу оператора, который нравится именно тебе».


  • Новости партнеров:


    Свежий выпускАрхив
    №12 (313) 30.03.2020 г.
    Читать выпуск
    Мнения людейЕще
    Годовщина аварии на Чернобыльской АЭС
    Сергей Сидоренко, журналист
  • IT-Master62
    КПРФ
    Дентастиль
    Второй позвоночник
  • Коттеджный поселок Восход
    Золотая пора
    Лесок
  • АвтоЕще

    Несмотря на то, что Jeep Wrangler не является серьезным конкурентом для Mercedes G-Class, у этих автомобилей гораздо больше общего, чем можно было бы предположить

  • Seldon
    Seldon News
    ГК Прокс
    Адвокат Ломизов